Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну на т о вони і ліфтЬори) а ти займаєшься культуризмом)!

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В таком случае тебе пора обновить фототему! :Cherna_03:

та нечего там пока обновлять...

Опубліковано:
Заканчиваю 5-ю неделю на дельты..после снова к спине)

Молодцом!

Опубліковано:

Кстати только, что заметил, что при подсчете объема ВИГ считает гантели 10 раз+10 раз даже если и жим гантелей, разводки и т.д.

В "Логике тренинга" вроде как такой подсчет идет только на тяге гантели, так как делаешь поочередно.

Это правильно? Или все-таки считать 10 раз+10 раз только тягу гантели?

Опубліковано: (змінено)

На каждую руку..это же элементарно, ты же жмёшь гантель к а к и тянешь,каждой роукой по отдельности))

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано: (змінено)
На каждую руку..это же элементарно, ты же жмёшь гантель к а к и тянешь,каждой роукой по отдельности))

Вот фак. Чето я наплужил(((

Теперь буду правильно считать! Меня ввел в заблуждение мой мозг!((

Змінено користувачем Корвин
Опубліковано:
давно теб яне было

инет висит+на факе там меня Михалыч выводит на чистую воду..мол я тянуть ужо обязан 200 кило..сижу ржу..Ни одного ПМ1 не знаю ибо нафиг не нужно, тока пару чисел помню по тренигу аля 145т 60кг)

Опубліковано:
инет висит+на факе там меня Михалыч выводит на чистую воду..мол я тянуть ужо обязан 200 кило..сижу ржу..Ни одного ПМ1 не знаю ибо нафиг не нужно, тока пару чисел помню по тренигу аля 145т 60кг)

это же элементарно проверить можно ... чисто для себя , если хочется конечно ...

Опубліковано:

Ну, если никогда не подводился к разовому максимуму, то проверка может дорого обойтись. А всякие формулы плохо работают. Вон, недавно ролик выкладывали про жим. Там было сравнение: Лесуков жал 200 кг на 12 раз, и разово пожал 240. Дядя Вова жал 200 х 10 и разово прожал 280. Так что все зависит от направленности тренировок...

Впрочем, если действительно любопытно, во время ОСТ можно подвестись для проходки и проверить ) На последних неделях ОСТ. Пирамидки только сильнее "заточить", выходить на 3х3 в конце, ну как-то так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...