Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
инет висит+на факе там меня Михалыч выводит на чистую воду..мол я тянуть ужо обязан 200 кило..сижу ржу..Ни одного ПМ1 не знаю ибо нафиг не нужно, тока пару чисел помню по тренигу аля 145т 60кг)

Стосовно тяги гантелі там нехілий холівар іде. Хоча не можу зрозуміти, що такого екстраординарного в тязі гантелі в 50-60 кг. Ремінь на руку і тягни собі.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати, тоже хотел уточнить касательно тяги гантели. Есть принципиальная разница как тянуть, либо по технике ВИГа либо делать опору об гантельный ряд, как это выкладывали в разделе техника упражнений?

Опубліковано:

Принципиальной разницы нет.

Опубліковано:
Стосовно тяги гантелі там нехілий холівар іде. Хоча не можу зрозуміти, що такого екстраординарного в тязі гантелі в 50-60 кг. Ремінь на руку і тягни собі.

И я того же мнения.Имхо уйти за половину своего веса не проблема, обязан любой..работать в районе 70% от своего веса посильно..

Кстати, тоже хотел уточнить касательно тяги гантели. Есть принципиальная разница как тянуть, либо по технике ВИГа либо делать опору об гантельный ряд, как это выкладывали в разделе техника упражнений?

Есть и нету...

Я всегда ставил ноги узко-больше в линию,чтоб не мешало тянуть и тянул к тазу-по дуге, на спину не жалуюсь..Только как вес стал в районе 49-52 так крутить спину стало-там крутящий момент такой нехилый выходит.Попробовал ноги шире, упор пожёще и тянуть тупо вверх, как ВИГ и писал, вообще особых различий не вижу, спина пашет, может чуток низ ширы не так тянет, но крутит поясницу явно не так сильно...По идее по дуге сильнее ширу должно тянуть..Хз-я вообще может и уникум ибо даж в узкой стойке на приседе ББ встаю-он пашет,а квадры почти не чувствую,что ту про спину говорить)

Опубліковано:

Всем Привет!

инет висит+на факе там меня Михалыч выводит на чистую воду..мол я тянуть ужо обязан 200 кило..сижу ржу..Ни одного ПМ1 не знаю ибо нафиг не нужно, тока пару чисел помню по тренигу аля 145т 60кг)

Блин, погонял он меня вчера по ссылкам, похоже это продолжится :)

Опубліковано: (змінено)

Э.. да забейте на этого теоретика.. пускай тянет свои ПээМы хоть усрётся.. мне например это уже давно не интересно,на данном этапе и не будет.) Зы.. в подписи цитата Станислава Линдовера..он уж куда больше всиляет доверие нежели какие-то михалычы и им подобные болтуны)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Тем не менее, Стас Линдовер ходил на максимум в жиме и запечатлел это на видео :) Причем вдвоем с товарищем. Сам Стас пожал 200, что очень неплохо я считаю, особенно учитывая особенности его травмы.

Опубліковано:
Э.. да забейте на этого теоретика.. пускай тянет свои ПээМы хоть усрётся.. мне например это уже давно не интересно,на данном этапе и не будет.) Зы.. в подписи цитата Станислава Линдовера..он уж куда больше всиляет доверие нежели какие-то михалычы и им подобные болтуны)

Можно на ты?

Я бы забил, всему свое время.

А в тяге гантели кто нибудь свой все тянул?

Опубліковано:

Ой тянуть можна поразному. Можна в треть амплитуды,подбрасывая гантель всем телом и тянуть рукой при угле приблежонном к 90рад. А можна горизонтально,в полную ампл касаясь пола и тянуть спиной. Вес однозначно не будет 70% свого веса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...