Ant11 Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Тем не менее, Стас Линдовер ходил на максимум в жиме и запечатлел это на видео :) Причем вдвоем с товарищем. Сам Стас пожал 200, что очень неплохо я считаю, особенно учитывая особенности его травмы.Да и в одном видео он упоминает про тягу,не помню с которымвесом..добавляя что не понимает зачем это делал,т.к дискомфорт в спине уже вторую неделю)))
Димарик Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 А в тяге гантели кто нибудь свой все тянул? Надеюсь забацать на ОСТ, вернее на ССТ-если попробую его.. Вес однозначно не будет 70% свого веса. сильно однозначно!если сам лёгкий и спинастый то)))
Димарик Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 А в тяге гантели кто нибудь свой все тянул? Надеюсь забацать на ОСТ, вернее на ССТ-если попробую его.. Хоть на раз кг 65.. Вес однозначно не будет 70% свого веса. сильно однозначно!если сам лёгкий и спинастый то почему бы нет)))
Balgo Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Надеюсь забацать на ОСТ, вернее на ССТ-если попробую его.. сильно однозначно!если сам лёгкий и спинастый то))) У тебя будет 70-80кг? Думаю реально. А если большой дядя (дьявола возьмем для примера) 190 рост вес для него какой 90-100кг?
Димарик Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 У тебя будет 70-80кг? Думаю реально. А если большой дядя (дьявола возьмем для примера) 190 рост вес для него какой 90-100кг? Думаю для больших дядь надо скидку делать, если сам спинастый и лёгкий-типо меня, то можно на разок и попробовать свой вес... Максимум было типо 2х8-49+2х6-52+2х4-56-но это давно, на первом ОСТ, потом ещё два на тягах в наклоне тока были..имхо ща на разок за 60 обязан..
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Я свой вес тянул на 5 раз. Даже больше чуть. Сам весил 105 тогда. Но я давно не увлекался тяжелыми одноручными тягами - нет гантелей таких.
Jus Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Я свой вес тянул на 5 раз. Даже больше чуть. Сам весил 105 тогда. Но я давно не увлекался тяжелыми одноручными тягами - нет гантелей таких. про инопланетян речь не ведем )) мне вот на разы даже не интересно, сколько там будет (спина дороже), ниже 12-ти повторений не опускаюсь, обычно 12-15
Balgo Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 У ВИГа сказано: Используются очень высокие, (для одной руки), рабочие веса, на уровне средней тренированности - примерно равные весу атлета и выше. Дим тебе уже положено 60 тянуть. :) 0utlaw 105 это серьезно! На ЖФ недавно обсуждали эту проблему. Варианты с машиной смита и т.д. Не хочу правила нарушать, если нужно, могу в личку ссылки кинуть. Еще вопрос – Никто женщин по Женскому прикладному не тренерует?
Ant11 Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 моя бывшая тренировалась..ща не знаю что она делает)
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2012 Опубліковано: 27 грудня 2012 Не хочу правила нарушать, если нужно, могу в личку ссылки кинуть. Выкладывай здесь. Если что, я вытру потом. ЗЫ Весил я 105, а тянул 110 )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз