Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Выкладывай здесь. Если что, я вытру потом.

ЗЫ Весил я 105, а тянул 110 )

Ты здоров бро! :ay:

Собственно началось с этого видео.

Тяга в смите с 5.00

Дальше много воды не по делу. Думаю сам разберешся что читать, а что пропустить.

Начало:

https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...=11665&st=28110

моя бывшая тренировалась..ща не знаю что она делает)

Не расскажешь, как верх тренировали?

По ногам все ясно, а вот верх ВИГ мельком упомянул.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у девушек по ногам это основа..бицпс бедра,ягодичные, внутренняя бедра.. живот! Верх по мере необходимости..на спину тяга горизонт.блочная,вертикальная блочная,Экстэнзия на низ спины..трицепс - отжимания от лавки,можно разгибания добавлять,на грудь сведения гант,сведения блочные.. Бицепс , плечи не трогали..

Опубліковано:
Думаю сам разберешся что читать, а что пропустить.
Да разберусь, токма намекни в каком направлении искать-то :) В смысле оп чем речь. Чем заменить тягу гантели?
Опубліковано:
у девушек по ногам это основа..бицпс бедра,ягодичные, внутренняя бедра.. живот! Верх по мере необходимости..на спину тяга горизонт.блочная,вертикальная блочная,Экстэнзия на низ спины..трицепс - отжимания от лавки,можно разгибания добавлять,на грудь сведения гант,сведения блочные.. Бицепс , плечи не трогали..

Посмотри, так пойдет?

Сейчас к ногам добавили.

Веса пока маленькие, технику отробатыват 3-ю неделю.

Со следующей перейдет на 5 подходов с теме же весами.

Через 6 недель ОСТ.

ноги - пн, ср, пт;

верх - вт, чт.

1. Тяга верхняя блочная узким хватом

(с отклонением корпуса назад) 3х8

2. Тяга нижняя блочная средним

(узким) хватом 3х8

3. Тяга гантели 3х(10+10)

4. Разведение гантелей стоя в наклоне -

- на заднюю дельту 3х10

5. Жим наклонный 3х8

6. Жим лежа широким хватом 3х8

7. Французский жим гантели сидя 3х(8+8)

Опубліковано:
Да разберусь, токма намекни в каком направлении искать-то :) В смысле оп чем речь. Чем заменить тягу гантели?

Извини, ща исправлюсь.

Тяга в смите одной рукой как замена тяги гантели, в видео на с 5 минуты.

Дальше обсуждали как лавку расположить, чтоб без ноги на скамье.

Опубліковано: (змінено)

Девушка на 5-ти дневке,уже заслуживает уважения.. моя была на трёх днях,посему вмещали всё в эти три дня с акцентом естесно на ноги)

тягу гантели всё же..можно и оставить,а можно и не спешить добавлять,тут по девушке..уже нужно сореть..ну и технику контролировать..я насмотрелся к а к они делают эти тяги.. жим горизонт. нафиг,добавить сведения с гантелями или в тренажёрё..ну и обязательно низ спины,если его нет в день ног..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
ЗЫ Весил я 105, а тянул 110 )

Монстр!!никаких скидок большим дядям!!))

терь для меня дело чести хотя бы 70х1 выдать)правда гриф точить а то больше 62кг не могу повесить...

Дим тебе уже положено 60 тянуть. :)

надеюсь не 5х8, а то кой-кто могёт и удавиться)

Вообще:

1)я писал про первый ОСТ, последние ОСТ были на тягах в наклоне-прибавил рабочие нехило, так что думаю что 60 раза на 4 должен точно...

2)сама тяга гантели если не 3-5 упром а в начале проги, то позволит с 55 кг работать в 5х8 точно.

3)как бы я на спину не жалуюсь+умудрялся прибавлять чуть не год вися на одних рабочих, но катая технику.

4)вообще по фоткам видно что меня волнуют и пашу последнее время над дельтами, руками и грудью...вообще была мысль скинуть спину на 1-2 упра..

Опубліковано:
Девушка на 5-ти дневке,уже заслуживает уважения.. моя была на трёх днях,посему вмещали всё в эти три дня с акцентом естесно на ноги)

тягу гантели всё же..можно и оставить,а можно и не спешить добавлять,тут по девушке..уже нужно сореть..ну и технику контролировать..я насмотрелся к а к они делают эти тяги.. жим горизонт. нафиг,добавить сведения с гантелями или в тренажёрё..ну и обязательно низ спины,если его нет в день ног..

Спасибо!

А если горизонт на пулувер заменить? Хотя... наверное сведение в кроссовере лучше будет.

Технику контролирую, жена, бежать ей некуда :)

Опубліковано:
Монстр!!никаких скидок большим дядям!!))

терь для меня дело чести хотя бы 70х1 выдать)правда гриф точить а то больше 62кг не могу повесить...

надеюсь не 5х8, а то кой-кто могёт и удавиться)

Вообще:

1)я писал про первый ОСТ, последние ОСТ были на тягах в наклоне-прибавил рабочие нехило, так что думаю что 60 раза на 4 должен точно...

2)сама тяга гантели если не 3-5 упром а в начале проги, то позволит с 55 кг работать в 5х8 точно.

3)как бы я на спину не жалуюсь+умудрялся прибавлять чуть не год вися на одних рабочих, но катая технику.

4)вообще по фоткам видно что меня волнуют и пашу последнее время над дельтами, руками и грудью...вообще была мысль скинуть спину на 1-2 упра..

Кое-кто будет требовать с тебя становую в 240 :sarcastic:

Дим, не мне тебя учить, но еще пресс - кубики давай!

Опубліковано:
Спасибо!

А если горизонт на пулувер заменить? Хотя... наверное сведение в кроссовере лучше будет.

Технику контролирую, жена, бежать ей некуда :)

пулловер не нужен ей..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...