Димарик Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 в кубке можно учавствовать всем желающим!! ну там по постам что то было) но к тебе это не относится! Гордо хоть замкну ряд участников!)) а ваще не жру нифига, неплохо бы хоть прота немного добыть!)
Ant11 Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 ну вот ща не хочу тебе советовать.. ну на мясе с молочкой сосредоточиться не)? ну если хоч прота..нормальные продавцы есть на форуме..найди тему Zimmika например..
Димарик Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 ну вот ща не хочу тебе советовать.. ну на мясе с молочкой сосредоточиться не)? ну если хоч прота..нормальные продавцы есть на форуме..найди тему Zimmika например.. Денег мало, нахаляву бы...)
AlexanderKh Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 (змінено) а ваще не жру нифига, неплохо бы хоть прота немного добыть!) А нифига не жрешь это примерно сколько? Тоже хочу нифига не жрать и прогрессировать, а то надоело надутое пузо от риса с курицей и овсянки. Очень удивляет твое соотношение веса в жиме стоя к весу в разводках, у меня при жиме стоя 35x10 не получается делать чистые разводки с весом более7 кг, более - лишь с читингом и дискомфортом. Можно ли в упражнениях с гантелями увеличивать кол-во повторений, например с 10 до 16, а потом прибавлять вес и сбрасывать повторы? Плавно утяжелять их нет возможности. Змінено 29 грудня 2012 користувачем AlexanderKh
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 Очень удивляет твое соотношение веса в жиме стоя к весу в разводках Процентное соотношение в различных по технике упражнениях имеет свойство сильно меняться с ростом тренированности. Да и от техники выполнения самих упражнений тоже зависит.
Димарик Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 А нифига не жрешь это примерно сколько? Это когда как...бывает день жру вполне так,назавтра 1 раз) В среднем сейчас на 6-днекке жру 3 раза, отсилы 4... посчитать в лом, да и рацион скачущий, но так скажем 3 приёма по примерно 2 катлеты+2 яйца+100г хлеба или макарон+к этому пару литров чая/кампота мне хватает лопатить/жить и работать..если к этому +литр кваса, то ваще зашибись) Очень удивляет твое соотношение веса в жиме стоя к весу в разводках, у меня при жиме стоя 35x10 не получается делать чистые разводки с весом более7 кг, более - лишь с читингом и дискомфортом. опыт.а так у меня триц походу слабоват и быстро отказывает... Можно ли в упражнениях с гантелями увеличивать кол-во повторений, например с 10 до 16, а потом прибавлять вес и сбрасывать повторы? Плавно утяжелять их нет возможности. Можно, особенно если иного выхода нет. но вообще самое рабочее для подъёма рабочих это ОСТ...
Jus Опубліковано: 29 грудня 2012 Опубліковано: 29 грудня 2012 С середины октября вернулся к ОТ, на 3-дневку, начал где-то с 60-ти тонн, чуть позже перешел на 4-дневку и к концу года добрался до 103т, а тут вона какие монстры железа! Куда там мне... )) Но в последнее время, с месяц наверное, очень мало спать получается, чувствуется общая усталость организмуса. Как раз на новогодние праздники возьму недельку "отпуска" от зала, отосплюсь...
Balgo Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 (змінено) тут вона какие монстры железа! Куда там мне... )) Эх, не все монстры. Мне до сотки еще работать и работать :bh: Змінено 30 грудня 2012 користувачем Balgo
badgoodevil Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Димарь,а если такой расклад: Ножницы Сгибания лёжа Тяга на прямых Пару упров на квадру Наклоны на прямых. Они же и на разгибатели в том числе...или их лучше перед квадрами.как щитаешь?
Димарик Опубліковано: 30 грудня 2012 Опубліковано: 30 грудня 2012 Димарь,а если такой расклад: Мне лично нравится, всё верно! Наклоны на прямых.Они же и на разгибатели в том числе...или их лучше перед квадрами.как щитаешь? Нет, в конец вполне разумно! зы. вообще и наоборот мона, т.е. мёртвая,сгибания, ножницы,квадры и наклоны. мне нравится всяк)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз