Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в кубке можно учавствовать всем желающим!! ну там по постам что то было) но к тебе это не относится!

Гордо хоть замкну ряд участников!))

а ваще не жру нифига, неплохо бы хоть прота немного добыть!)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну вот ща не хочу тебе советовать.. ну на мясе с молочкой сосредоточиться не)? ну если хоч прота..нормальные продавцы есть на форуме..найди тему Zimmika например..

Опубліковано:
ну вот ща не хочу тебе советовать.. ну на мясе с молочкой сосредоточиться не)? ну если хоч прота..нормальные продавцы есть на форуме..найди тему Zimmika например..

Денег мало, нахаляву бы...)

Опубліковано: (змінено)
а ваще не жру нифига, неплохо бы хоть прота немного добыть!)

А нифига не жрешь это примерно сколько? Тоже хочу нифига не жрать и прогрессировать, а то надоело надутое пузо от риса с курицей и овсянки.

Очень удивляет твое соотношение веса в жиме стоя к весу в разводках, у меня при жиме стоя 35x10 не получается делать чистые разводки с весом более7 кг, более - лишь с читингом и дискомфортом.

Можно ли в упражнениях с гантелями увеличивать кол-во повторений, например с 10 до 16, а потом прибавлять вес и сбрасывать повторы? Плавно утяжелять их нет возможности.

Змінено користувачем AlexanderKh
Опубліковано:
Очень удивляет твое соотношение веса в жиме стоя к весу в разводках
Процентное соотношение в различных по технике упражнениях имеет свойство сильно меняться с ростом тренированности. Да и от техники выполнения самих упражнений тоже зависит.
Опубліковано:
А нифига не жрешь это примерно сколько?

Это когда как...бывает день жру вполне так,назавтра 1 раз)

В среднем сейчас на 6-днекке жру 3 раза, отсилы 4...

посчитать в лом, да и рацион скачущий, но так скажем 3 приёма по примерно 2 катлеты+2 яйца+100г хлеба или макарон+к этому пару литров чая/кампота мне хватает лопатить/жить и работать..если к этому +литр кваса, то ваще зашибись)

Очень удивляет твое соотношение веса в жиме стоя к весу в разводках, у меня при жиме стоя 35x10 не получается делать чистые разводки с весом более7 кг, более - лишь с читингом и дискомфортом.

опыт.а так у меня триц походу слабоват и быстро отказывает...

Можно ли в упражнениях с гантелями увеличивать кол-во повторений, например с 10 до 16, а потом прибавлять вес и сбрасывать повторы? Плавно утяжелять их нет возможности.

Можно, особенно если иного выхода нет.

но вообще самое рабочее для подъёма рабочих это ОСТ...

Опубліковано:

С середины октября вернулся к ОТ, на 3-дневку, начал где-то с 60-ти тонн, чуть позже перешел на 4-дневку и к концу года добрался до 103т, а тут вона какие монстры железа! Куда там мне... ))

Но в последнее время, с месяц наверное, очень мало спать получается, чувствуется общая усталость организмуса. Как раз на новогодние праздники возьму недельку "отпуска" от зала, отосплюсь...

Опубліковано: (змінено)
тут вона какие монстры железа! Куда там мне... ))

Эх, не все монстры. Мне до сотки еще работать и работать :bh:

Змінено користувачем Balgo
Опубліковано:

Димарь,а если такой расклад:

Ножницы

Сгибания лёжа

Тяга на прямых

Пару упров на квадру

Наклоны на прямых.

Они же и на разгибатели в том числе...или их лучше перед квадрами.как щитаешь?

Опубліковано:
Димарь,а если такой расклад:

Мне лично нравится, всё верно!

Наклоны на прямых.Они же и на разгибатели в том числе...или их лучше перед квадрами.как щитаешь?

Нет, в конец вполне разумно!

зы. вообще и наоборот мона, т.е. мёртвая,сгибания, ножницы,квадры и наклоны.

мне нравится всяк)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...