Димарик Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 AntifriZ. не ругайся, но я отвечу... V=55844I=42Скромновато как-то:) Месяца 2,5 примерно..А когда переходить на всякие НОТ,ВОТ,ООТ,чет непонятно... ишь шустрый какой!) РАНО! и по срокам работы на вводном, общем стаже ОТ и по параметрам тренинга! Вот смотри-когда тренинг считается освоенным: 1)Вводный 60-70т при 40-50кг 2)НОТ 90-120т при 50-60г 3)ООТ 120-160т при 55-65кг освоил-мона переходить на другой,мона отрабоатывать тоннаж на спецухах. на сжигающем. расширющем-варианты есть короче... Тебе пока пахать!если веса встали то можно ОСТ, но опять таки по стажу я за то что немного рановато...
sanchos123456 Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 ту Димарик Тоесть,отработать до 65+т и уже там думать что делать?
Balgo Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Тоесть,отработать до 65+т и уже там думать что делать? Выложи хотя бы прогу с весами, чтобы понимать о чем речь. Тебе уже ответили, выйди в параметры 60-70тонн\40-50кг. Неважно сколько будет 65т,68т…. Вышел, дальше закрепится надо.
badgoodevil Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Дельты. 1.Тяга штанги в наклоне широким хватом на задние дельты 5х8 2.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х8 3.Тяга нижняя блочная широким хватом на задние дельты 5х8 4.Жим гантелей сидя 5х8 5.Разведение гантелей в стороны 5х10 6.Жим сидя из-за головы широким хватом 5х10 7.Тяга штанги к подбородку 5х8 8.Жим сидя 5х8 Димарь,коллеги,плечи из НОТа,смущает последние три упра...тягу к подбородку не делал никогда,сидя из-за головы тоже оооочень давно не жал,на что можно заменить? как вариант отведение гантелей пверёд,или после разведений гантелей поставить блочные отведения... :bu: кто что думает?
Димарик Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Димарь,коллеги,плечи из НОТа,смущает последние три упра...тягу к подбородку не делал никогда,сидя из-за головы тоже оооочень давно не жал,на что можно заменить?как вариант отведение гантелей пверёд,или после разведений гантелей поставить блочные отведения... кто что думает? правильно что смущают) Жим из-за головы и протяжка для многих очень плечам не гуд...в одной проге так вообще... на что заменить: 1)если передняя дельта как у меня в лидерах, то вообще заменитьт в пользу боковых и задних. 2)если менять,то жим из-за головы однозначно нах!заменить на что нибудь на боковую-жим скота, отведение в сторону и т.д... протяжку можно попробовать тянуть широким хватом на боковую дельты смещая акцент..если что не так-аналогично с жимом из-за головы! жим сидя можно заменитьь на жим стоя. вообще тут опасения напрасны..
Balgo Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Жим из-за головы и протяжка для многих очень плечам не гуд...в одной проге так вообще... Дим у меня тоже протяжка. Как смотришь на то, чтобы делать широким хватом?
Димарик Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 Дим у меня тоже протяжка. Как смотришь на то, чтобы делать широким хватом? протяжку можно попробовать тянуть широким хватом на боковую дельты смещая акцент.. вообще сам делаю)нормально)
Balgo Опубліковано: 6 січня 2013 Опубліковано: 6 січня 2013 вообще сам делаю)нормально) Понял, жаль плюсики ставить не могу :)
me41st0 Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Товарищи, а можете расшифровать сокращения: НОТ и ООТ? Читал тему с 1-ой страницы, не видел расшифровок, да и в книжках Гончарова не встречаются такие формулировки. По себе: закончил 8 недель вводного тренинга. Пока 50т. за неделю. Планирую поменять программу со связок ноги-спина и плечи-грудь на спина-грудь и ноги-плечи. И дальше работать 8 недель на такой программе.
Ark Опубліковано: 8 січня 2013 Опубліковано: 8 січня 2013 Начальный Объемный Тренинг Основной Объемный Тренинг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз