Balgo Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Сам в каком клубе алкашей или витовец? :russian:
paraschyk1 Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 За розвидения или попытки срача ВИТ (СМТ) вс Гончаровцы,подначивания,стеб итд итп,на айроне бан 3 дня. Тренируюсь лениво-обьемно. Ваш,я ваш,но не Гончаровец.
Balgo Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 (змінено) За розвидения или попытки срача ВИТ (СМТ) вс Гончаровцы,подначивания,стеб итд итп,на айроне бан 3 дня. Тренируюсь лениво-обьемно. Ваш,я ваш,но не Гончаровец. За срач правильно, поэтому тут грязи меньше. Раз разобрались, поясню. Саню хвалю за 6 трень в неделю, которые он делает за 4 дня, т.е. на 2 из 4 дней приходится 2 тренировки, утром и вечером. Змінено 15 січня 2013 користувачем Balgo
paraschyk1 Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 "Такой хоккей нам мне не нужен" (С) Я и говорю,свой клуб.
Balgo Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 "Такой хоккей нам мне не нужен" (С) Предложи вариант...
paraschyk1 Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 4 занятия в неделю тон под 150-180 и фффатит. Эти занятия два раза в день не с моим еврейским...
badgoodevil Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Balgo,пасиб)) Про тягу думал,но немного не то :russian: разгибатели приберегу пока.утром дельты,вечером ноги,грузятся пипец как!на след день апосля такой связки еле разогнулся :ppc: У меня задумки такие были,касательно 6 треней,на двух из тренировочных дней два раза.щас смотрю календарь,можно будет местами растягивать и делать на пяти днях,если попадут на неделе свободных пять дней))можно будет немного подхалтурить))ну это пока мысли и планы...посмотрим как дальше пойдёт))в идеале канеш я бы немного прибавил в тоннаже,но Димарь грит главное объём удержать.если задачу на поаышение объёма не ставить,думаю удержу :t07028:
badgoodevil Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Фей,поскольку мнения интересны,то озвучивай :dance3: Полагаю это большу будет похоже на ОСТ-СТ.могу сказать что при повышении интенсивности пруха будет.а дальше?
Balgo Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 4 занятия в неделю тон под 150-180 и фффатит. Эти занятия два раза в день не с моим еврейским... Каждый сам решает, время, цели у всех разные... У Санька (в отличии от меня и многих) потенциал большой, грех ему по полной не работать. Balgo,пасиб)) Про тягу думал,но немного не то :russian: разгибатели приберегу пока.утром дельты,вечером ноги,грузятся пипец как!на след день апосля такой связки еле разогнулся :ppc: Блин, ты же сам про квадры говорил, забить надо на галифе. в идеале канеш я бы немного прибавил в тоннаже,но Димарь грит главное объём удержать.если задачу на поаышение объёма не ставить,думаю удержу Так правильно говорит, удержал потом ООТ, неудержал свалился в ФС, тогда снова удерживаешь. Короче закрепится надо на весах, потом уже переходить. Я так думаю © :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз