Valery Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 0utlaw 162 074 кг? за одну треню? Наверное, 62 074 кг. Единичка, похоже, подло вкралась невзначай - очепятка...
Valery Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 чуть не поплохело))) А может действительно 162 074 кг, но за неделю, как написал 81eg. Я вполне мог стормозить - сам только после тренировки, балдю...
Osindi Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Тоннаж растет пугающими темпами. За последнюю неделю +14т. Итого: Тоннаж: 162074 кг КПШ: 2359 подъемов Интенсивность: 68.7 кг Примерно в половине упражнений вышел на 5 подходов. Начинаю пятую неделю, признаков спада пока нет, наоборот выросла мотивация и все время хочется в зал. День отдыха организмом воспринимается странно. Охрененно! Результат явно выше "среднего уровня тренированности" по Гончарову. Значит пора подключать дополнительные трени. А как же тогда работа? Пересчитал вот свой прогресс: 53.5т при 4-х тренировках в неделю. Хоть неделя была всего лишь 5-я, я вышел уже на 5 подходов во всех упражнениях на всех тренировках. Т.е. на след неделе объем не вырос бы. Аппроксимируя до 6 тренировок получим 80т. До "среднего уровня": (150-80)/1.5=46 недель = год. PS. Очень рассчитываю что наново этот же цикл смогу пройти через пол-года.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Все параметры за неделю, ессно, отслеживается дельта за макроцикл.. Да, тоннаж растет, аж сам себе удивляюсь :) Потихонечку выносливость подтягивается. Просто изначально был большой перекос, вот он и растет сейчас как заяц. Но думаю он вот-вот перестанет такими темпами лететь вперед, как достигну какого-то баланса. В планах еще 2-3 недели функционального тренинга, затем перейду на реализацию, сразу начну расширеный +1 (7 тренировок в неделю). Специализацию сделаю на руки. Надеюсь недель 8 спецухи на стабильных 170-180 т в неделю осилю, что получится можно будет назвать первыми результатами. PS. Очень рассчитываю что наново этот же цикл смогу пройти через пол-года. Поспешать надо не торопясь. Главное восстановиться. Пара-тройка месяцев погоды не сделают.
Skodnik Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Просчитал тоннаж за вчерашнюю треню 12 130 кг примерно Делал грудь и трицепс. а если по вашей системе то скоко надо?
81eg Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Пытання некоректное, у тебя тренеровка не обьемная. Вся прелесть тоннажа Аутлоу в том что робочие веса на надцатом месте\относительно не большие\, а твои 12т набраны "пупо рвательной" :) тренеровкой после которой нужно отдыхать 2-3 дня,заниматься так каждый дени ты не сможешь. Простой смертный\мало тренерованый\ здохнет от половины этого обьема. Изменено 11 октября, 2011 пользователем 81eg
Skodnik Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Пытання некоректное, у тебя тренеровка не обьемная. Вся прелесть тоннажа Аутлоу в том что робочие веса на надцатом месте\относительно не большие\, а твои 12т набраны "пупо рвательной" :) тренеровкой после которой нужно отдыхать 2-3 дня,заниматься так каждый дени ты не сможешь. Простой смертный\мало тренерованый\ здохнет от половины этого обьема. хдеж там пуп рвать? просчитай свою треню выйдет хде то также
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Пупорвательная тренировка - хорошее определение :) Да, веса у меня далеко от предельных.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти