Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw 162 074 кг? за одну треню?

Наверное, 62 074 кг. Единичка, похоже, подло вкралась невзначай - очепятка...

Опубліковано:

чуть не поплохело)))

Опубліковано:
чуть не поплохело)))

А может действительно 162 074 кг, но за неделю, как написал 81eg. Я вполне мог стормозить - сам только после тренировки, балдю...

Опубліковано:
Тоннаж растет пугающими темпами. За последнюю неделю +14т. Итого:

Тоннаж: 162074 кг

КПШ: 2359 подъемов

Интенсивность: 68.7 кг

Примерно в половине упражнений вышел на 5 подходов. Начинаю пятую неделю, признаков спада пока нет, наоборот выросла мотивация и все время хочется в зал. День отдыха организмом воспринимается странно.

Охрененно!

Результат явно выше "среднего уровня тренированности" по Гончарову. Значит пора подключать дополнительные трени. А как же тогда работа?

Пересчитал вот свой прогресс: 53.5т при 4-х тренировках в неделю. Хоть неделя была всего лишь 5-я, я вышел уже на 5 подходов во всех упражнениях на всех тренировках. Т.е. на след неделе объем не вырос бы. Аппроксимируя до 6 тренировок получим 80т.

До "среднего уровня": (150-80)/1.5=46 недель = год.

9b5fbff84028.jpg

PS. Очень рассчитываю что наново этот же цикл смогу пройти через пол-года.

Опубліковано:

Все параметры за неделю, ессно, отслеживается дельта за макроцикл..

Да, тоннаж растет, аж сам себе удивляюсь :) Потихонечку выносливость подтягивается. Просто изначально был большой перекос, вот он и растет сейчас как заяц. Но думаю он вот-вот перестанет такими темпами лететь вперед, как достигну какого-то баланса. В планах еще 2-3 недели функционального тренинга, затем перейду на реализацию, сразу начну расширеный +1 (7 тренировок в неделю). Специализацию сделаю на руки. Надеюсь недель 8 спецухи на стабильных 170-180 т в неделю осилю, что получится можно будет назвать первыми результатами.

PS. Очень рассчитываю что наново этот же цикл смогу пройти через пол-года.
Поспешать надо не торопясь. Главное восстановиться. Пара-тройка месяцев погоды не сделают.
Опубліковано:

Просчитал тоннаж за вчерашнюю треню 12 130 кг примерно

Делал грудь и трицепс.

а если по вашей системе то скоко надо?

Опубліковано: (змінено)

Пытання некоректное, у тебя тренеровка не обьемная.

Вся прелесть тоннажа Аутлоу в том что робочие веса на надцатом месте\относительно не большие\, а твои 12т набраны "пупо рвательной" :) тренеровкой после которой нужно отдыхать 2-3 дня,заниматься так каждый дени ты не сможешь.

Простой смертный\мало тренерованый\ здохнет от половины этого обьема.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Пытання некоректное, у тебя тренеровка не обьемная.

Вся прелесть тоннажа Аутлоу в том что робочие веса на надцатом месте\относительно не большие\, а твои 12т набраны "пупо рвательной" :) тренеровкой после которой нужно отдыхать 2-3 дня,заниматься так каждый дени ты не сможешь.

Простой смертный\мало тренерованый\ здохнет от половины этого обьема.

хдеж там пуп рвать?

просчитай свою треню выйдет хде то также

Опубліковано:

Пупорвательная тренировка - хорошее определение :) Да, веса у меня далеко от предельных.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...