ResectoR Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Ну то что по 5 подходов. Хотя Гончаров еще в процессе прочтения... Это я так, навскидку посчитал, что делал. Буду корректировать конечно. Я сначала начал делать, а потом параллельно читать)) Взял бы что-то из вводного и не парился бы, можно было бы четко отслеживать прогресс, а так хз, 60 т слабовато конечно.
Cell Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Понял ResectoR, так и сделаю. Уже пытаюсь что-то придумать в этом направлении) Слабовато, потому что слабоват ;)
ResectoR Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Понял ResectoR, так и сделаю. Уже пытаюсь что-то придумать в этом направлении) Слабовато, потому что слабоват ;) Нет, потому что тренировался мало) Я где-то с 37 т или около того стартовал (это на 5 ти подходке уже).
Jus Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Перешел с объемного на объемно-силовой, чтобы, сопсно, силовые подтянуть, и хоть Гончаров предупреждал, что объем падает процентов на 20-30, но морально угрюменько, что было сотня, а стало 80... ))
Cell Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 У меня цикл как такой и не начинался. Просто тренился, немного изменил подход и все. До марта нужно протянуть (по некоторым причинам), а потом расчитаю новый нормальный цикл, начну с периода восстановления, как у Гончарова написано.
nameless one Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Ну то что по 5 подходов. Хотя Гончаров еще в процессе прочтения... Это я так, навскидку посчитал, что делал. Буду корректировать конечно. Cell, там всю книгу за час прочесть можно. А тебе вся книга и не нужна. Сплит у тебя не "гончаровский" а какой-то, прости уж "спасокукоцкий".
Cell Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Cell, там всю книгу за час прочесть можно. А тебе вся книга и не нужна. Сплит у тебя не "гончаровский" а какой-то, прости уж "спасокукоцкий". Да-да, за час не получится. Я читаю и конспектирую. А на счет сплита я и не спорю... дурацкий сплит. Понять и простить. пс. исправим.
vlad_leo Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Ну то что по 5 подходов. Хотя Гончаров еще в процессе прочтения... Это я так, навскидку посчитал, что делал. Буду корректировать конечно. так а де в твому спліті прокачка МГ двічі в тиждень??? почитай в темі Кирил кидав прогу на 4 дні з прокачкою мг двічі в тиждень. почнеш її робочі автоматично скинеш до 50-60 від 1ПМ. так і відновлюватись почнеш швидше
Ark Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Понять и простить. Ни за что! А может у тебя половина тоннажа жимом ногами набита? Не показательно это, с Гочаровсими уровнями тренированности, можно сравнивать если тренируешься по его же программам тренировок. з.ы. если шо, у меня такой же тоннаж
Cell Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 так а де в твому спліті прокачка МГ двічі в тиждень??? почитай в темі Кирил кидав прогу на 4 дні з прокачкою мг двічі в тиждень. почнеш її робочі автоматично скинеш до 50-60 від 1ПМ. так і відновлюватись почнеш швидше О. Спасибо. Поищем) Очень интересненько) Ни за что! А может у тебя половина тоннажа жимом ногами набита? Не показательно это, с Гочаровсими уровнями тренированности, можно сравнивать если тренируешься по его же программам тренировок. з.ы. если шо, у меня такой же тоннаж Жим ногами 110кг х 3 х 10 всего-то (3,3т). Но конечно согласен что считать не правильно, да и точно не знаю как подсчитывать. например подтягивания, брусья я считаю свой вес + утяжеление (даже не знаю можно так делать или нет). Ну и много других нюансов. + я уверен что у тебя время тренировки меньше занимает. Хотя сравнение с более опытным, как ты например, атлетом, мне конечно льстит ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз