Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Cell если ты хочешь всё эти циферки считать - тогда тебе надо делать исключительно упражнения из его книжки ... иначе тебе тут объяснят, что ты делаешь не то и не так и это вообще не ОТ ...

будет путаница по циферкам этим постоянно... или просто сам для себя составь программу тренировок на подобии гончарова (это типа 2 раза или больше в неделю мышечную группу прокачивать) и для себя отслеживай тоннаж да и всё , сюда не пиши его т.к. будут непонятки всегда ...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, я понял уже. Спасибо.

Но все-равно, если по ходу дела будут непонятности и вопросы, то вас помучаю ими ))

Опубліковано:
почитай в темі Кирил кидав прогу на 4 дні з прокачкою мг двічі в тиждень.

искал-искал так и не нашел ((( интересно поглядеть, ткните носом пожалуйста!

Опубліковано: (змінено)

Затрону подтему восстановления формы после перерыва в рамках ОТ по ВИГу.

Буду периодически приводить результаты (и в качестве общего примера, и памятки для себя).

До перерыва в почти 5 месяцев объем нагрузки был 60+ тонн, интенсивность 42 кг.

Сейчас, после двух недель 3 и 4-х подходки (первая неделя была просто ужасной - скрючило всего так, что с трудом мог передвигаться и выполнять обычные повседневные действия, одеться было пыткой) вышел на 5 подходов четырехдневки (спина-плечи, ноги-грудь).

Рабочие веса форсировать пока не хочу, стараюсь гантельки и штангу выверять по-скромному, пускай связки немного окрепнут.

По МГ, то больше всего отстают по весам от прежних ноги и спина. Плечи, что удивило сильно, поднимают почти те же веса, что и до перерыва

Планирую неделю №1 закончить с параметрами 43т/31к.

Интересно, как все пойдет и за сколько недель выйду на старый тоннаж...

В такой ситуации также действует правило роста нагрузки в 0.5-1т за неделю или ожидать большего шага?

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Конечно бОльшего. Эти циферки для роста, а у тебя будет возврат. Он в 3 раза быстрее происходит, как минимум.

Опубліковано:
искал-искал так и не нашел ((( интересно поглядеть, ткните носом пожалуйста!

тиц

Опубліковано: (змінено)

Аутло, thnx!

Кстати читал где-т (могу-с ошибаться), что у тебя был не так давно перерыв в тренинге.

Догадываюсь, что твои программы не совсем совпадают с ВИГовскими, но, просто любопытно, какой у тебя был тоннаж до перерыва и какой прирост был (т.е. как и за сколько вернулся к старым показателям)?

На правах офф-топа: тема за последние несколько месяцев неслабо так выросла. Читал, много советов нашел дельных, что не может не радовать :)

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:

Хотел спросить по поводу техники разведения гантелей на наклонной скамье в рамках ОТ.

В книгах Гончарова этот вопрос найти не удалось, есть лишь про плоскость движения.

В каких приделах будет оптимальным угол в локтевом сутаве в нижней точке?

(Если прямую руку взять за 0 градусов, ни и согнутую под прямым как 90, а среднее между ними в 45).

Сейчас делаю с достаточно прямыми, 25-30 наверное. Но критика со стороны одного инструктора посеяла зерно сомнения: он утверждает, что нужно свыше 90 в локте и веса побольше. Но эт уже прям жим гантелей получается...

Опубліковано:

Чет немного стремная математика. Прямая рука это не 0 градусов, это 180 :) А среднее между 90 и 180 это 135.

Я думаю, угол должен быть ближе к 90. Иначе очень нагружаются локтевые связки. Важнее вовремя останавливаться, не сводить гантели над грудью, а останавливать их над плечами, пока еще ощущается напряжение в грудных.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...