Redixin Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Cell если ты хочешь всё эти циферки считать - тогда тебе надо делать исключительно упражнения из его книжки ... иначе тебе тут объяснят, что ты делаешь не то и не так и это вообще не ОТ ... будет путаница по циферкам этим постоянно... или просто сам для себя составь программу тренировок на подобии гончарова (это типа 2 раза или больше в неделю мышечную группу прокачивать) и для себя отслеживай тоннаж да и всё , сюда не пиши его т.к. будут непонятки всегда ...
Cell Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Да, я понял уже. Спасибо. Но все-равно, если по ходу дела будут непонятности и вопросы, то вас помучаю ими ))
SRZ Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 почитай в темі Кирил кидав прогу на 4 дні з прокачкою мг двічі в тиждень. искал-искал так и не нашел ((( интересно поглядеть, ткните носом пожалуйста!
Buttler Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) Затрону подтему восстановления формы после перерыва в рамках ОТ по ВИГу. Буду периодически приводить результаты (и в качестве общего примера, и памятки для себя). До перерыва в почти 5 месяцев объем нагрузки был 60+ тонн, интенсивность 42 кг. Сейчас, после двух недель 3 и 4-х подходки (первая неделя была просто ужасной - скрючило всего так, что с трудом мог передвигаться и выполнять обычные повседневные действия, одеться было пыткой) вышел на 5 подходов четырехдневки (спина-плечи, ноги-грудь). Рабочие веса форсировать пока не хочу, стараюсь гантельки и штангу выверять по-скромному, пускай связки немного окрепнут. По МГ, то больше всего отстают по весам от прежних ноги и спина. Плечи, что удивило сильно, поднимают почти те же веса, что и до перерыва Планирую неделю №1 закончить с параметрами 43т/31к. Интересно, как все пойдет и за сколько недель выйду на старый тоннаж... В такой ситуации также действует правило роста нагрузки в 0.5-1т за неделю или ожидать большего шага? Змінено 22 січня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 Конечно бОльшего. Эти циферки для роста, а у тебя будет возврат. Он в 3 раза быстрее происходит, как минимум.
vlad_leo Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 искал-искал так и не нашел ((( интересно поглядеть, ткните носом пожалуйста! тиц
SRZ Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 тиц мерси, с меня + искал через поис по другим ключ словам (
Buttler Опубліковано: 22 січня 2013 Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) Аутло, thnx! Кстати читал где-т (могу-с ошибаться), что у тебя был не так давно перерыв в тренинге. Догадываюсь, что твои программы не совсем совпадают с ВИГовскими, но, просто любопытно, какой у тебя был тоннаж до перерыва и какой прирост был (т.е. как и за сколько вернулся к старым показателям)? На правах офф-топа: тема за последние несколько месяцев неслабо так выросла. Читал, много советов нашел дельных, что не может не радовать :) Змінено 22 січня 2013 користувачем Buttler
Buttler Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Хотел спросить по поводу техники разведения гантелей на наклонной скамье в рамках ОТ. В книгах Гончарова этот вопрос найти не удалось, есть лишь про плоскость движения. В каких приделах будет оптимальным угол в локтевом сутаве в нижней точке? (Если прямую руку взять за 0 градусов, ни и согнутую под прямым как 90, а среднее между ними в 45). Сейчас делаю с достаточно прямыми, 25-30 наверное. Но критика со стороны одного инструктора посеяла зерно сомнения: он утверждает, что нужно свыше 90 в локте и веса побольше. Но эт уже прям жим гантелей получается...
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Чет немного стремная математика. Прямая рука это не 0 градусов, это 180 :) А среднее между 90 и 180 это 135. Я думаю, угол должен быть ближе к 90. Иначе очень нагружаются локтевые связки. Важнее вовремя останавливаться, не сводить гантели над грудью, а останавливать их над плечами, пока еще ощущается напряжение в грудных.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз