Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Господа ОТшники давайте меряться пиписьками у кого какой освоенный тренировочный обьем?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

38 см в холодной воде!

Черт, надо наверное считать объем, а то и похвастаться нечем ((

Опубліковано:

Киггюша можешь не отписываться) Не делай нам нервы!)

Опубліковано:
38 см в холодной воде!

Предплечье, я так полагаю?!

Опубліковано:
Перешел с объемного на объемно-силовой, чтобы, сопсно, силовые подтянуть, и хоть Гончаров предупреждал, что объем падает процентов на 20-30, но морально угрюменько, что было сотня, а стало 80... ))

Он не предупреждал что падает,а говорил сбрасывать!

ОСТ пашет посути за счёт сброса объёма...если недостаточно сбросить, выхлоп никакой будет!ъ

Жим ногами 110кг х 3 х 10 всего-то (3,3т). Но конечно согласен что считать не правильно, да и точно не знаю как подсчитывать.

Жим ногами-нужно учесть угол наклона...обычно делим на 2 для сопоставления с приседом...

Опубліковано:
оспода ОТшники давайте меряться пиписьками у кого какой освоенный тренировочный обьем?

140-150т спокойно перебрасываются)

Пробовал 160т-пока нестабилен организм,шматает..

Опубліковано:
Господа ОТшники давайте меряться пиписьками у кого какой освоенный тренировочный обьем?

да ну... тут при наличии Кирилла и Димарика не "хвастаться", а скромно помалкивать надо

Опубліковано:
да ну... тут при наличии Кирилла и Димарика не "хвастаться", а скромно помалкивать надо

Я вот думаю как бы Кирилла нагнать!!!

Опубліковано:

Хз. Пока соточка с копейками,на трехдневке.

Опубліковано: (змінено)
Чет немного стремная математика. Прямая рука это не 0 градусов, это 180 :) А среднее между 90 и 180 это 135.

Я думаю, угол должен быть ближе к 90. Иначе очень нагружаются локтевые связки. Важнее вовремя останавливаться, не сводить гантели над грудью, а останавливать их над плечами, пока еще ощущается напряжение в грудных.

Не спорю, стремная :) Но кажется, что легче визуализировать угол в 30, нежели 150, например. Потому так и представил, те же яйца ведь.

По поводу ближе к 90 и амплитуды, весьма признателен за подсказку. Возьму на вооружение.

Змінено користувачем Buttler

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...