Outlawif Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Мне как-то легче визуализировать угол именно в локте, а не от прямой, продолжающей плечо ) Ну не важно, главное мы друг друга поняли.
ResectoR Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Господа ОТшники давайте меряться пиписьками у кого какой освоенный тренировочный обьем? На ООТ при 6 ти дневке около 150, сейчас наверное 60-80)))
Димарик Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Собрались монстры!!! На ООТ при 6 ти дневке около 150 Хоть одного догнал!)) сейчас наверное 60-80))) А что сейчас?((((((Что-нибудь не то?
Redixin Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Жим ногами-нужно учесть угол наклона...обычно делим на 2 для сопоставления с приседом... всё херня , 500 пожать , это не 250 присесть ... как вы будете все эти цифры сравнивать то ? все ж разные упражнения делают, опять будет путаница...
Димарик Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 всё херня , 500 пожать , это не 250 присесть ... как вы будете все эти цифры сравнивать то ? все ж разные упражнения делают, опять будет путаница... Погрешность есть всегда..но хоть не в два раза так...
81eg Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Именно в топку отчитавшихся за тоннаж с жимом ногами. Щя папка Олег начнет кОчать низ\ибо года 1,5 филонил\, он Вам покажет что такое обьем в ОТ.
Димарик Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Именно в топку отчитавшихся за тоннаж с жимом ногами. Предлагаю делать с ними тоже что на аве с чёртом!))
ResectoR Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Собрались монстры!!! Хоть одного догнал!)) А что сейчас?((((((Что-нибудь не то? Типа ФС, отдохнуть решил, масса стала и все тут, ничего не растет, плюс связки локтевые забарахлили. С начала февраля планирую снова в бой)) Ну ты меня не догнал, а перегнал, учитывая мою массу и твою) Так что это мне за тобой гнаться нужно)) Именно в топку отчитавшихся за тоннаж с жимом ногами. Я жим ногами воопще не делаю, не нравится и фсе тут) Щя папка Олег начнет кОчать низ\ибо года 1,5 филонил\, он Вам покажет что такое обьем в ОТ. Давай, давай)))
Димарик Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Ну ты меня не догнал, а перегнал, учитывая мою массу и твою) Так что это мне за тобой гнаться нужно)) Надо посчитать-может и Кирилла щемлю уже по всем фронтам!))) Типа ФС, отдохнуть решил, масса стала и все тут, ничего не растет, плюс связки локтевые забарахлили. С начала февраля планирую снова в бой)) У меня вес тоже стоит падла!Вид лучше,а весы ничего не показывают нового...и ФС нет...толи есть надо толи спать толи так и продолэжать, где то есть предел-может хоть ФС накроет..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз