81eg Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Джентельмены а Вы не пробовали при застое в ОТ на среднем уровне перейти на 4-3 тренировки в неделю?.. На короткое время, потом ппять на 4-7 тренировок.
Димарик Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Джентельмены а Вы не пробовали при застое в ОТ на среднем уровне перейти на 4-3 тренировки в неделю?.. На короткое время, потом ппять на 4-7 тренировок. Я псих!мне религия не позволяет!хотя понимаю что может сработать вполне..я корее на 7-8 треней пойду чем на 3-4!хотя надо...
81eg Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Не ну так через силу) на короткое время, имхо масса и силовые разорвут на 3х дневке после 6-7... Что то типа фулбади 3 раза в неделю но только с акцентом по дням на спину\понедельник\, ноги\среда\, грудь\пятница\... а все очтальное МГ в день акцента другой тренировать в 2-3подходах, легко. Ась? Как Вам варик?)
Pool Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Не ну так через силу) на короткое время, имхо масса и силовые разорвут на 3х дневке после 6-7... Что то типа фулбади 3 раза в неделю но только с акцентом по дням на спину\понедельник\, ноги\среда\, грудь\пятница\... а все очтальное МГ в день акцента другой тренировать в 2-3подходах, легко. Ась? Как Вам варик?) нечто похожее я сделал... только с 4-х дневки с двумя проработками мышечных групп в неделю я перешел на 4-х дневку с одной проработкой нифига хорошего не вышло уходил с 80 т. щас тонн 60, веса не выросли, сказать "типа отдых" тоже не скажу...
81eg Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 только с 4-х дневки с двумя проработками мышечных групп в неделю я перешел на 4-х дневку с одной проработкой Это не то пальто имхо. Там средний уровень тренированости и что-то типа застоя\плато, если так можно ожарактеризовать 160т при весе 70кг. Димарику нужно свою массу "пробить" из 70 выжал и так не хило.
81eg Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 А 80т на 4х дневке - детский лепет, начало пути, а ты с него свернул.(
Корвин Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Сейчас тренируюсь 5 дней в неделю по 4-х дневке. Просто тренировки пускаю по кругу. Можно, так работать дальше? Спасибо.
Pool Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 А 80т на 4х дневке - детский лепет, начало пути, а ты с него свернул.( вот-вот. лучшее - враг хорошего. буду заварачивать обратно
Димарик Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 А 80т на 4х дневке - детский лепет, начало пути, а ты с него свернул.( Ну я бы не сказал что это лепет...есть примеры когда парни не набирали и 60т!нормальненький такой тоннаж, в треню 20т гут! Начало так сказать средненького уровня чтоли) тут самое место 5-дневнум спецухам али выходу на 6-дневку, а не уходу на 3 трени...3 трени разве только для адского подъёма рабочих или вариант спина+ноги 3 раза в неделю, в треню тонн по 30... Сейчас тренируюсь 5 дней в неделю по 4-х дневке. Просто тренировки пускаю по кругу.Можно, так работать дальше? Спасибо. Можно вполне.Но раз 5 треней, удобнее было бы спецуху.... Это не то пальто имхо. Там средний уровень тренированости и что-то типа застоя\плато, если так можно ожарактеризовать 160т при весе 70кг. Димарику нужно свою массу "пробить" из 70 выжал и так не хило. Могу и больше выдавить, тем же ОСТ, но упрусь в связки((( Меня вот что напрягает-вроде и по тоннажу и интенсивности уровень то средний, но рабочие что ВИГ оглашал разняться с моими... посути жимы на дельты-ни о каком весе равном своему в жимах речи пока нет...толи я спиной и ногами тащу, толи КПШ выше-ща сравню, но врядли ибо тоннаж/интенсивность соответствующие... Не ну так через силу) на короткое время, имхо масса и силовые разорвут на 3х дневке после 6-7...Что то типа фулбади 3 раза в неделю но только с акцентом по дням на спину\понедельник\, ноги\среда\, грудь\пятница\... а все очтальное МГ в день акцента другой тренировать в 2-3подходах, легко.Ась? Как Вам варик?) Спасибо.Но есть пару НО: 1)я маленько не хотел бы растренировываться..как никак между 3 и 6 тренями пропасть.Не могу с на 4 уйти,а тут 3... 2)разорвёт ли не знаю...возможно. 3)Психологически не могу переносить не трениться день!как-то к воскресенью привык и то с трудом и всё.. раз, не так давно, затевал спецуху на руки+дельты-планировал 5-дневку!Не вышло!((один фиг в четверг(в день когда отдых планировал) поставил икры.тупо проснулся сутра и не по душе...засобачил икры-полегчало.Короче, была спецуха дельты+руки+икры... 4)у меня врядли застой..я собственно на средний только-только выскочил..самое время прогрессироват и висеть на нём... вообще посмотрим на сдвиги в ближайших месяца 3...
ResectoR Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Джентельмены а Вы не пробовали при застое в ОТ на среднем уровне перейти на 4-3 тренировки в неделю?.. На короткое время, потом ппять на 4-7 тренировок. Я сейчас это практикую))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз