Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да конечно) дельты вот отработал до НГ 6-ть недель..в целом визуально не плохо).. вот сейчас вторую неделю не могу выйти на 5-ть треней ..4-е и всё тут,не получается тупо.. ну вообщем буду акцентировать спину..а конкретно широчайшие,что б подросли ещё)гады)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

кстати имхо,на 5-ти днях,поочерёдных специализаций..можно работать не один год, конечно что то будет в ущербе..и скорее всего ноги.. как правило таковыми оказываются) но тем не менее)

Опубліковано:

Удачи!ты ето-фотки если можно для сравнения до спецух и после забацай!)

Опубліковано:
Удачи!ты ето-фотки если можно для сравнения до спецух и после забацай!)

В ветке есть после спецухи на дельтах)

Опубліковано:
кстати имхо,на 5-ти днях,поочерёдных специализаций..можно работать не один год, конечно что то будет в ущербе..и скорее всего ноги.. как правило таковыми оказываются) но тем не менее)

Не у всех так...у меня судя как и у тебя и резектора ноги сливаются сразу только сбросить с них, а спина к примеру и на 2 упрах может двигаться..знаю чела у которого ноги на 3 подходах становой или приседа в неделю держаться без проблем, а руки слетают если что не так и даже предплечья-чуть разгрузка минус 0,5см...

в ущерб-никто не мешает те же ноги прогнать на спецухе или же подобрать режим более их сохраняющий....

есть подозрение что на разгрузку для ног и дельт мне подходит ОСТ...есть мысль что не мне одному...)

Опубліковано: (змінено)

ну вот,у меня же наоборот,руки "крадут" со спины..много,как ни крути..

А вот ноги как раз на двух упрах сейчас в основном,при хорошем настроении 3-ёх)

та надо будет коллажик сделать,есть пару фот с прошлого года.. и теперишние..)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Есть вопросы по ОТ и книгам Гончарова.

1. В ЛТ в программах объемно-силового указано 6 подходов на упражнение, а "Тренируйся" - 5. Чему верить? На факторе этот вопрос не поднимался?

2. Как считать отведение гантелей вперед? Раньше считал как 5x(8+8)x12кг - думал, что считаем как и тягу гантели в наклоне, типа 5х(8+8)х30кг. В "Тренируйся" увидел, что

>8.    отведение гантелей вперёд 2х6х(22+22);3х5х(25+25); 1,3т/27

Собственно, какой подсчет будет более "тру" для подобных упражнений с такой попеременной техникой, как отведение гантелей, или подъем гантелей на бицепс?

Опубліковано:
А 80т на 4х дневке - детский лепет, начало пути, а ты с него свернул.(

дожили, я оказываеццо еще и не начинал качаццо :(

у меня 65 тонн сейчас на 4-ех тренировках

Опубліковано:

Не верю!) Запости последнюю неделю тренировок плиз с подходами и повторениями.

Опубліковано:

Да, почитаешь, и начинаешь прозревать, что ты дрочер а не атлет. Как же тогда назвать тех, кто в зале и трети не делает, того что ты...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...