Outlawif Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Ну так это разные упражнения. Хоть и похожие. И тяга нижнего блока, и еще десяток разных тяг можно сделать... И насчет тяги штанги - я бы не был так категоричен. По крайне мере сам ВИГ говорит, что тяга гантели делается с заметно бОльшим весом, чем половина от тяги штанги )) По мне это конечно смотря как тянуть. Но одноручная тяга проще в целом конечно.
Арис Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Тогда смысл тянуть гантели? Тягу штанги в наклоне уж проще делать. У Гончарова тяга штанги при акценте на задние дельты а тяга гантели на широчайшие. Посмотри проги. Наверное есть разница, как думаешь?
Димарик Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Почему нельзя заменить на тягу двух гантель сразу? Упрись головой в упор и тяни себе две гантели сразу по 55кг. Не будь так категоричен. Я тоже считаю что 55+55=110х5 не выйдет... да и отличаются упра..мне к примеру гантелью всю ширу разрывает, а штангой не так...
badgoodevil Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Согласен с Димоном :bi: Коллеги,вопрос о том как считать вес в отведениях/разведениях поднимали.а вот как считать в ножницах к примеру?по аналогии с чем?с разведениями или тягой гантели? :bu:
Корвин Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Ну так это разные упражнения. Хоть и похожие. И тяга нижнего блока, и еще десяток разных тяг можно сделать... И насчет тяги штанги - я бы не был так категоричен. По крайне мере сам ВИГ говорит, что тяга гантели делается с заметно бОльшим весом, чем половина от тяги штанги )) По мне это конечно смотря как тянуть. Но одноручная тяга проще в целом конечно. Это я понимаю, но он пишет, что можно тянуть две гантели одновременно. Как по мне то это херня какая-то. Смысл тяги гантелей теряется. ИМХО. У Гончарова тяга штанги при акценте на задние дельты а тяга гантели на широчайшие. Посмотри проги. Наверное есть разница, как думаешь? Перечитай свой пост и мой!
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Не теряется. Тяга одновременно двух гантелей - тоже хорошее упражнение и имеет место быть. Как с упором, так и без. Причем упираться можно башкой, можно грудью, можно вообще лечь на наклонную лавку, а можно просто стоя. При тяге двух гантелей одновременно достигается максимально возможное напряжение во время пикового сокращения из всех возможных упражнений. Похожего можно добиться только тягой двух ручек на нижнем блоке, но блок это блок, а здесь свободные веса.
vlad_leo Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Не теряется. Тяга одновременно двух гантелей - тоже хорошее упражнение и имеет место быть. Как с упором, так и без. Причем упираться можно башкой, можно грудью, можно вообще лечь на наклонную лавку, а можно просто стоя. При тяге двух гантелей одновременно достигается максимально возможное напряжение во время пикового сокращения из всех возможных упражнений. Похожего можно добиться только тягой двух ручек на нижнем блоке, но блок это блок, а здесь свободные веса. я так робив після травми спини, щоб зменшити навантаження на хребет. досить непогано пропрацьовувало спину
Buttler Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 (змінено) У Гончарова тяга штанги при акценте на задние дельты а тяга гантели на широчайшие. Посмотри проги. Наверное есть разница, как думаешь? Если присмотреться, то в программах у Гончарова ДВЕ тяги штанги в наклоне, на з. дельты и на широчайшие. III,VI. СРЕДА, СУББОТА. Спина, грудь. 1.Тяга штанги в наклоне 1х8;2х6;2х5; .... [13]Дельты. 1.Тяга штанги в наклоне шир. хватом на задние дельты 5х8 Змінено 24 січня 2013 користувачем Buttler
Димарик Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Если присмотреться, то в программах у Гончарова ДВЕ тяги штанги в наклоне, на з. дельты и на широчайшие. Верно!Ни о каком разделении: тяга штанги на ЗД, гантель на ширы и речи быть не может)
Balgo Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Он не предупреждал что падает,а говорил сбрасывать! ОСТ пашет посути за счёт сброса объёма...если недостаточно сбросить, выхлоп никакой будет!ъ С этого места поподробней... Сколько и как надо скидывать при переходе с вводного на НОТ? В смысле убирать повторы на 2, вес скидывать на определенный %, или должен быть определенный начальный тоннаж? И это, неругайся, я сейчас на трени еще немного добавил ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз