Balgo Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 кто называет)? Не впряму, но все же: Вопрос Сообщение #2014 Ответ Сообщение #2016 Читаю часто со смарта, иногда по диагонали))), сейчас с компа, может я сам не прав. Если не сложно, скажи мнение о проге. П.С. И еще интересно, если на вводном заканчиваю 67т, НОТ начанаю с 84т, не слишком много, может с 4 походов начинать?
Ant11 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) я не думаю что принципиально, но стоит спросить у того кто называет если называют) -Подътягиваний не вижу..по "религиозным" причинам? -тягу на прямых бы включил в день ног однозначно..возможно вместо возможно добавить -и жимовые всё же ставил одно за другим,после отвдения и протяжка -ну грудь обделена,но можно считать в данной проге акцент дельты.. ну так на вскидку нормально) Змінено 31 січня 2013 користувачем AntifriZ
Balgo Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) я не думаю что принципиально, но стоит спросить у того кто называет если называют) -Подътягиваний не вижу..по "религиозным" причинам? -тягу на прямых бы включил в день ног однозначно..возможно вместо возможно добавить -и жимовые всё же ставил одно за другим,после отвдения и протяжка -ну грудь обделена,но можно считать в данной проге акцент дельты.. ну так на вскидку нормально) Спаршивать не будем, сойдемся на том, что я криво читал )))) -Подтягивания не делаю поскольку вес большой 98кг, ВИГ писал с 90кг начинать. Думаю блок пока тянуть до 80-85кг (в блоке), как дойду или похудею, блок брошу, перейду на подтягивания. Или плюнуть на блок, начать сейчас? -Можно ножницы на тягу поменять, пойдет? -про жимовые не очень понял ( -грудь большая, особенно низ, поэтому жим лежа не делаю, только верх и середину. Змінено 31 січня 2013 користувачем Balgo
Ant11 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 -я бы подътягиваться начинал сейчас..сколько возможно хоть 2,3,5 раз,с лямками.. -рывковую на тягу на прямых -ну у тебя жим ганб. потом отведения,снова жим штанги..вначале жимы,после отведения,проятжка..ну если не цель предварительное утомление.. -я тоже не фанат жима лёжа..чё нить типа сведений на наклонной или отжиманий( с твоим весом должно быть хорошо кста,там и трицепс поработает на слвау)можно добавить..
Balgo Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) -Начну подтягиватся, верхним блоком буду добивать. Тогда так получится: 1.Подтягивания 5хmax 2.Тяга верхняя блочная 5х8 3.Тяга штанги в наклоне 5х8 4.Тяга гантели в наклоне 5х(8+8) 5.Пулловер с гантелью 5х10 6.Жим наклонный 5х8 7.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном 5х8 8.Сведение блоков стоя 5х10 9.Подъем на бицепс гантелей 5х8 -Согласен, меняю рывковую на тягу на прямых. Буду ББ бить )) - непротив если с весом, а как считать отжимания? Змінено 31 січня 2013 користувачем Balgo
Ant11 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 -да так получше) главное что б сил хватило(тренированности) -отжимания делишь на два
Balgo Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 AntifriZ Спасибо большое! У меня на вводном задача была СВ подтянуть, теперь ОВ задача №1 ))
Balgo Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Его в пятницу буду пытать ) Обещал рассказать, как адепта на НОТ выводил.
Димарик Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) Его в пятницу буду пытать )Обещал рассказать, как адепта на НОТ выводил. В субботу адепт отчитается, елси не сдох ещё!!))) вчера был живой-говрил,что прёт!!!) П.С. И еще интересно, если на вводном заканчиваю 67т, НОТ начанаю с 84т, не слишком много, может с 4 походов начинать? Конкретно скажу на выходных. Пока скажу что скачёк 67/84 очень велик!!тяжко пойдёт, елси пойдёт вообще.. Скорректирую на выходных, но пока в мыслях н НОТЕ стартовать с тоннажа не выше чем на Вводом! итак по ОВ удар, елси ещё тоннаж тонн на 15 выше, то вопрос по ОВ озникает сходу... Короче, жду отчёта адепта.. По проге что скажу... ты сто мутант ваще???!! я с 7-8 упров на нОТЕ стартовал,а у тебя по 9-10!!! Пока так: 1)Сократить до 7-8 упров в треню. 2)Икры к ногам, пресса как-то много-сократить. Вообще мона и гиперы подрезать... 3)если сильно икры к дельтам охота, то дельты обрезать на 7-м упре-итак хватит.и в свободное место икры. Вообще на дельты пока 7-ми упров хватит. 4)рывковую я бы заменил бы на мертвую. 5)В ден спины и груди-я бы пулловер выкинул бы и бицепс убрал бы...т.е. оставил бы 4 упра на спину и 3 на верх груди. Больше на грудь не нужно, осбо учитывая твою ситуацию. Ну а спину-дай Бог и так потянуть+учтём фон от ЗД... т.е. как ни старнно но прогу на первый НОТ я советую резать! В треню по 7 упров без учёта икр, веса немножко сбросить в сравнении с Вводным и стартовать спокойно, уверенно, с запасиком) зы. я спать! Змінено 31 січня 2013 користувачем Димарик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз