Balgo Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Пока скажу что скачёк 67/84 очень велик!!тяжко пойдёт, елси пойдёт вообще.. т.е. как ни старнно но прогу на первый НОТ я советую резать! В треню по 7 упров без учёта икр, веса немножко сбросить в сравнении с Вводным и стартовать спокойно, уверенно, с запасиком) Понял, сейчас буду выкидывать упры, пересчитаю выложу. По мере привыкания довавлять не веса, а упры в прогу? С тоннажем двигаться в среднем 500-1000кг в неделю или больше можно?
Димарик Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Понял, сейчас буду выкидывать упры, пересчитаю выложу. Ну я так думаю,что после моей подрезки будет тонн 75-77.. чуть скинем рабочие и будет 70-НОРМ. Считай) По мере привыкания довавлять не веса, а упры в прогу? НЕТ.Первый цикл по такой проге пашем) Расширим проогу уже потом) С тоннажем двигаться в среднем 500-1000кг в неделю или больше можно? Я не помню свою динамику, но думаю что без ОСТ выше 1т и не выйдет....вообще можно и на 500 пока ориентироваться) Пока втянешься, а там попрёт...
vlad_leo Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Логично. А ты пробовал дельты первыми делать а грудь после?) так по програмі вони і йдуть першими... прога з 21с. книженції Рабочие веса повышаются постольку, поскольку это необходимо, то есть только в том случае, если ранее использованный рабочий вес стал явно недостаточным. При нормальной тренировочной работе прирост силы, а значит и повышение рабочих весов происходит естественно, без особых волевых усилий. Неадекватное, форсированное повышение рабочих весов, не опирающееся на естественный прирост силы, ломает весь тренировочный процесс, по сути подменяет предмет тренинга. © ЛТ та я ніби не стараюсь форсувати.. але все ж таки обєми ж мають рости? так? і взагалі стосовно програми - достатньо в ній вправ на спину і грудні, а то мені здається шо малувато: (правда чуток підкорегував під себе) I. Понедельник. Бёдра, спина, дельты. 1. приседания 2. жим ногами 3. біцепс бедра 4. подтягивания 5. тяга штанги \ тяга гантелі 6. тяга штанги широким хватом до підборіддя 7. жим сидячи гантелей 8. подъём ног в висе II. Среда. Спина, дельты, грудь. 1. жим штанги сидячи з грудей 2. жим гантелей сидя 3. подтягивания 4. тяга нижняя блочная 5. жим наклонный гантелей 6. жим наклонный штанги 7. подъём ног в висе III. Пятница. Бёдра, грудь. 1. приседания 2. жим ногами 3. біц бедра 4. тяга мёртвая 5. жим наклонный 6. жим лёжа среднешироким хватом 7. подъём ног в висе 8. гиперэстензии
81eg Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 достатньо в ній вправ на спину і грудні, а то мені здається шо малувато: В гл.5 он пишет почему совместил грудь-спину. Для придания данному виду тренинга достаточно высоких удельно-мощностных характеристик две ведущих мышечных партий туловища - спина и грудь объединены в одну тренируемую группу. Объем тренировочной нагрузки, выполняемой в совместном тренинге спины и груди, является самым высоким в программе этого вида тренинга и достигает 25-30 тонн за одно тренировочное занятие. Вместе с тем, объединение в одну тренируемую группу таких крупных мышечных партий может носить только временный характер. При нормальной тренировочной работе со временем обязательно наступит момент, когда в рамках одного тренировочного занятия Вы не сможете в полном объеме нагрузить грудь и спину. ЗЫ А у тебя какая сейчас "глава"?
vlad_leo Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 (змінено) В гл.5 он пишет почему совместил грудь-спину. Вместе с тем, объединение в одну тренируемую группу таких крупных мышечных партий может носить только временный характер. При нормальной тренировочной работе со временем обязательно наступит момент, когда в рамках одного тренировочного занятия Вы не сможете в полном объеме нагрузить грудь и спину. і шо тоді робити? добавити по ще по 1й вправі на груди і спину? чи краще добавити ще одну вправу на груди в день ІІІ. Ноги-груди, а на спину - в день І. Спина-ноги-дельти. А в день ІІ. Дельти-спина- груди - всі вправи лишити без змін? Змінено 1 лютого 2013 користувачем vlad
sanchos123456 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 День добрый. Может кто-то раскрыть секрет,как увеличивать тоннаж. :d_training: Делаю по 5 подходов 8 упражнений с весами нормальными(для меня). И ели нашкребается на 50+т. Я даже боюсь представить рабочие веса тех у кого 100+т. :Laie_22:
vlad_leo Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 День добрый. Может кто-то раскрыть секрет,как увеличивать тоннаж. :d_training: Делаю по 5 подходов 8 упражнений с весами нормальными(для меня). И ели нашкребается на 50+т. Я даже боюсь представить рабочие веса тех у кого 100+т. :Laie_22: при досягненні певного тоннажу йде перехід на інший вид ОТ - це раз, а також йде перехід з 4денного спліту на 5ти денний. потім 6ти, потім 6+1.... і так яж до 10 чи 12 тренувань в тиждень. це так якшо пояснювати на пальцях
81eg Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Может кто-то раскрыть секрет,как увеличивать тоннаж. Секрет в книге-ГЛАВА 4 ОБЪЕМНО-СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ ПО СТРУКТУРЕ ВВОДНОГО ТРЕНИНГА.
sanchos123456 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Секрет в книге-ГЛАВА 4 ОБЪЕМНО-СИЛОВОЙ ТРЕНИНГ ПО СТРУКТУРЕ ВВОДНОГО ТРЕНИНГА. Димарик вроде бы советовал не переходить на ОСТ на первом году занятий.
Buttler Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 (змінено) при досягненні певного тоннажу йде перехід на інший вид ОТ - це раз, а також йде перехід з 4денного спліту на 5ти денний. потім 6ти, потім 6+1.... і так яж до 10 чи 12 тренувань в тиждень. це так якшо пояснювати на пальцях Насчет последовательности "4-дневный, 5-ти, 6-ти...". Не знаю, насколько обобщенно, но помню, Гончаров писал, что лучше по завершению Вводного (4 дня) перейти на НОТ (6 дней), поработать там некоторое время, поднять "тренированность", и потом уже переходить на циклы 5 и 4 дня (т.е. специализации). Димарик вроде бы советовал не переходить на ОСТ на первом году занятий. ??? Змінено 1 лютого 2013 користувачем Buttler
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз