Balgo Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 чето я чуть не всех адептов на НОТ загнал с интервалом в недельку)))самому чтоль тоже?) Ты обещал про адепта рассказать, суббота уже ))) Санек, тебя тоже касается, как с 4-х дневки на НОТ переходил, давай колись )
paraschyk1 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 я вообще не считаю..например) Ну при разнице в 10т,ты же не одинаково питаешься? Все равно впихиваешь больше?
Ant11 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 нет.. приблизительно одинаково,+ - но не принципиально эТо)
Ant11 Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 сделал вообще такой маленький вывод..важна тренированность..пожалуй это самая важня вещь, определяющая твои функциоанальные возможности.. химия,пища..второстепенны.. ну имхо нужно наверное добавить)
Димарик Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 калорийность-я ваще не ем нах считать!!))) Балго, адепт точный тоннажа еще не назвал до тонны но 100т будет точно....жив пока,только жалуется, что в четверг дельты чуток туже пн пошли а ноги с запасом ну и болит все что только может болеть и то что не может)) с тобой работаем как договарвались) зы. ДЬЯВОЛ, как станет тяжко почти невыносимо и страшно за ФС,ты мне маякни обязательно
Ark Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Панове,вы поднимая тоннаж калорийность суточную не поднимаете разве? А зачем?) тут товарищи ради тоннажа занимаются, а не ради мышц))
Balgo Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 А зачем?) тут товарищи ради тоннажа занимаются, а не ради мышц)) Если б тоннаж легко поднимался... Хотя тема интересная калорийность. Как ее привязать к тоннажу? Всегда думал это к массе тела относится. :bh:
Balgo Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Балго, адепт точный тоннажа еще не назвал до тонны но 100т будет точно....жив пока,только жалуется, что в четверг дельты чуток туже пн пошли а ноги с запасом ну и болит все что только может болеть и то что не может)) с тобой работаем как договарвались) В четверг, значит вторая треня дельт. Пока не показатель... недели через 3-4 будет понятно. Лучше скажи, почему он у тебя с 88т на 100т прыгает, а меня на 70т держишь? :ad:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз