Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот я сейчас росту очень даже отлично хожу в зал 2 раза в неделю фул боди никаких отказов нет вообще забыл про ето и 2 раза занимаюсь дома Бади Вейт турник 50 брусся 50 и отжимания 100 и руки пошли в гору и треньки в зале стали веселее когда подключил тренинг дома, и востановительная способность только улутшилась щас началась тренингомания хочетса заниматса и заниматса, вот думал может 4 раза фул бади в зале ударить но по твоим доводам понимаю что не стоит. Я знаю что на меня высокочастотный теренинг действует не плохо в плане массы а вот силу он вообще забирает!Как избавитса от тренингомании?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано
Как избавитса от тренингомании?

Кредит возьми.

Опубликовано

Спасибо пацаны просто щас такое время что много времени есть свободного и заниматса хочетса постоянно, ещо всякой фигни поначитывалса про высокочастотный тренинг вот оно мне голову и сносит!))

Опубликовано

Я занимаюсь 6 раз в неделю и все в зале. При этом каждую МГ нагружаю дважды в неделю. Чем не вариант...

Опубликовано

Ну ето возможно только на сплите( Прийдетса сплитить у меня зал роботает Пн,Вт,Чт,Пт!

Опубликовано (изменено)

Аутлоу, Болик натолкнул на интересную мыслю о 4х тренях в неделю 2 в зале, 2 дома. Что-то можно приличное из этого составить?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

А что дома есть с еквипмента?Если ничего можна заниматса с весом тела Подтягивания, отжимания, выпады или приседание на одной ноге!81eg Какая цель в тненинге сейчас стоит?

Опубликовано

болик, запишись на языковые курсы лучше раза 3 в недельку - не менее годная тема, чем штанги тягать каждый день, отвечаю.

не знаю, туда ли пишу, но попробуем. я сейчас стараюсь ходить в зал 4 раза в неделю, разбил все МГ на 2 тренировки: "спина, плечи, трицепс" и "грудь, ноги, бицепс" и чередую их. то есть, выходит, что все по 2 раза в неделю. набирать вес не хочу, ни мышечную массу, ни тем более жир. цель скорее обратная - просохнуть вообще до предела (ну не как культуристы, конечно, а просто чтобы на животе не за что ухватиться было), но при этом максимально сохранить силу. реально ли такое сочетание вообще? с контролем веса пока справляюсь за счет длинных выматывающих тренировок, даже несмотря на то, что снова полюбил сладости ( а вот судя по тому, с каким весом я делаю жим лежа или приседания, силы покинули ощутимо. с одной стороны логично, но с другой - бывают же маленькие полудрыщи, поднимающие дикие веса. как грамотнее построить тренинг в моем случае?

Опубликовано

eugene Занимайся на синглы делай 10 -15 синглов в базовых движениях и будет тебе сила!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...