bolik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ну вот я сейчас росту очень даже отлично хожу в зал 2 раза в неделю фул боди никаких отказов нет вообще забыл про ето и 2 раза занимаюсь дома Бади Вейт турник 50 брусся 50 и отжимания 100 и руки пошли в гору и треньки в зале стали веселее когда подключил тренинг дома, и востановительная способность только улутшилась щас началась тренингомания хочетса заниматса и заниматса, вот думал может 4 раза фул бади в зале ударить но по твоим доводам понимаю что не стоит. Я знаю что на меня высокочастотный теренинг действует не плохо в плане массы а вот силу он вообще забирает!Как избавитса от тренингомании?
81eg Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Как избавитса от тренингомании? Кредит возьми.
bolik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Спасибо пацаны просто щас такое время что много времени есть свободного и заниматса хочетса постоянно, ещо всякой фигни поначитывалса про высокочастотный тренинг вот оно мне голову и сносит!))
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Я занимаюсь 6 раз в неделю и все в зале. При этом каждую МГ нагружаю дважды в неделю. Чем не вариант...
bolik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Ну ето возможно только на сплите( Прийдетса сплитить у меня зал роботает Пн,Вт,Чт,Пт!
81eg Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 (змінено) Аутлоу, Болик натолкнул на интересную мыслю о 4х тренях в неделю 2 в зале, 2 дома. Что-то можно приличное из этого составить? Змінено 13 жовтня 2011 користувачем 81eg
bolik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 А что дома есть с еквипмента?Если ничего можна заниматса с весом тела Подтягивания, отжимания, выпады или приседание на одной ноге!81eg Какая цель в тненинге сейчас стоит?
sal Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 болик, запишись на языковые курсы лучше раза 3 в недельку - не менее годная тема, чем штанги тягать каждый день, отвечаю. не знаю, туда ли пишу, но попробуем. я сейчас стараюсь ходить в зал 4 раза в неделю, разбил все МГ на 2 тренировки: "спина, плечи, трицепс" и "грудь, ноги, бицепс" и чередую их. то есть, выходит, что все по 2 раза в неделю. набирать вес не хочу, ни мышечную массу, ни тем более жир. цель скорее обратная - просохнуть вообще до предела (ну не как культуристы, конечно, а просто чтобы на животе не за что ухватиться было), но при этом максимально сохранить силу. реально ли такое сочетание вообще? с контролем веса пока справляюсь за счет длинных выматывающих тренировок, даже несмотря на то, что снова полюбил сладости ( а вот судя по тому, с каким весом я делаю жим лежа или приседания, силы покинули ощутимо. с одной стороны логично, но с другой - бывают же маленькие полудрыщи, поднимающие дикие веса. как грамотнее построить тренинг в моем случае?
bolik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 eugene Занимайся на синглы делай 10 -15 синглов в базовых движениях и будет тебе сила!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз