Димарик Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 по поводу фототемы-меня прдруга фотнуть на хороший аппарат обещала...вот когда будет если будет, обещаю показаться) а то так фотки отстойного качества.... Ну и что от меня дрища хотеть при 170/70?)))
Jus Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 Ну и что от меня дрища хотеть слова "дрищ" и "полторы сотни тонн с гаком" как-то слабо соотносятся ))
badgoodevil Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Как минимум про тебя) нее,я маленький,не на что смотреть...комплексую :bh:
badgoodevil Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 мне не трудно и не жалко. Распрашивайте.... Конечно будем! и легко отделаться не надейся :JC_spank:
badgoodevil Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Ну и что от меня дрища хотеть при 170/70? а я вот вчера себя неудачником почуствовал :bh: парнишка в зале разведение в сторону гантелей поочерёдно делал с гантальками по 28 :bu: сам кил 70 весит,ни мышц,ни массы,больше канеш было похоже на дёрганье рукой с гантелькой,но это ж 28!кил :ag: куда мне с моими пятнашками думаю :ah: потом,наблюдал тягу штанги к подбородку,тока у него она почему-то не выше солнечного сплтения поднимается,хз,мож упро другое совсем :nono:
Голодный котег Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 (змінено) это про кого? :bs: это про всех. а то разговоров о чудо-системе на книгу хватит, а из аргументов только тема одного Резектора. от которого насколько я понял и сам Гончаров обалдел. Змінено 3 лютого 2013 користувачем Голодный котег
badgoodevil Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 слева направо.первая фотка после вводного,когда скинул кил 5,ну,а далее через 4-7 месяцев.программа в основном 4-х дневная
Димарик Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 это про всех. а то разговоров о чудо-системе на книгу хватит, а из аргументов только тема одного Резектора. Это не фоток мало, а не умеем искать, находить... У меня фоток по инету к примеру много... Тот же Дьявол видел штук наверное 20 минимум...
badgoodevil Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 а то разговоров о чудо-системе на книгу хватит дело не в разговорах!а для того,чтобы оценить,надо действительно попахать и довольно продолжительное время.а покуда у НАС это не принято,все же хотят всё и сразу и желательно чтобы на халяву прокатило,то и недовольные есть. до этого у меня был бодилифтинг.МГ раз в десять дней и т.д.отсюда куча проблем:по жировой,по балансу и прочее.сделал норматив на первый разряд,за полтора года,в сумме 600 с лишним вышло,при массе 121 с копейками(может около 122)и из экипировки тока бинты и ремень.НО не то это всё,масса не та,состояние не то при котором себя человеком чувствуешь и т.д.короче ОТ был последним решением перед тем как всё нах бросить.ну и пока я на нём :dance3: ну,а дальше,хорошо,что помогли и помогают разбираться такие добрые,чистые люди как Димончик,Балго,и многие другие. зы.про местных старожил ничего не скажу,ибо сам тут недавно.время покажет. и каждый верит в то,во что он хочет верить!я поверил в ОТ
badgoodevil Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 (змінено) Тот же Дьявол видел штук наверное 20 минимум... подтверждаю! много на факе,разбросаны по страницам,надо искать.кто ж знал,что ветка так испортится :bh: :bu: щас буду ругаццо! BAD-плохой GOOD-хороший EVIL-злой!ЗЛООООЙ! зы.хотя,Димончик,тебе можно;) Змінено 3 лютого 2013 користувачем badgoodevil
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз