Голодный котег Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Это не фоток мало, а не умеем искать, находить... У меня фоток по инету к примеру много... Тот же Дьявол видел штук наверное 20 минимум... огласити пожалуйста весь список, где нужно зарегестрироваться, дабы лицезреть такссать... подтверждаю! много на факе,разбросаны по страницам,надо искать.кто ж знал,что ветка так испортится :bh: можешь сразу свою тему создать в разделе "фото форумчан" чтобы тебя тоже не пришлось потом искать по разным страницам.
badgoodevil Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 можешь сразу свою тему создать в разделе "фото форумчан" чтобы тебя тоже не пришлось потом искать по разным страницам. у меня фоток не так много пока,да и смотреть особенно не на что :ap:
81eg Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Котик зачем тебе фото ОТешников?) Только хардкор только ментцоровщина).
Голодный котег Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Котик зачем тебе фото ОТешников?) Только хардкор только ментцоровщина). я открыт для всего новага... да и просто интересно с кем общаешься.
Голодный котег Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 у меня фоток не так много пока,да и смотреть особенно не на что :ap: так мы тут собственно не ради хвастовства показываемся...
81eg Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 дело не в разговорах!а для того,чтобы оценить,надо действительно попахать и довольно продолжительное время.а покуда у НАС это не принято,все же хотят всё и сразу и желательно чтобы на халяву прокатило,то и недовольные есть. И шоб в зал ходить 2 раза в неделю.
badgoodevil Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 так мы тут собственно не ради хвастовства показываемся... а твои фоты как посмотреть?
Голодный котег Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 мои можно смотреть только тем кто свои показал.
badgoodevil Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 И шоб в зал ходить 2 раза в неделю. каждому своё :ad: я и грю,два раза в неделю,чтобы росло,жим лёжа 180х6,и проблем с излишком жира не было :comando: мои можно смотреть только тем кто свои показал. спину видел?
Jus Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Девил, все фото, которые есть, можно посмотреть (как ни странно ;) ) в разделе Фото форумчан ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз