Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно конечно. В одной из книг как раз и идет такая прога.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Доброй ночи. Не подскажете,можно поменять местами спину+плечи с ногами+ грудь,что б было так?

можно,меняй :al:

Опубліковано:
Доброй ночи. Не подскажете,можно поменять местами спину+плечи с ногами+ грудь,что б было так?

Ноги+грудь

Спина+плечи

Отдых

Ноги+грудь

Спина+плечи

Отдых

Отдых

Зараннее спасибо.

4 раза в неделю плечи, для чего тебе так?

Опубліковано:

Еще один чисто нубский вопрос по поводу, что _именно_ имел ввиду ВИГ.

Касательно перехода с ОСТ на ОТ, Владимир Иванович рекомендует следующее:

Время реализации объемно-силового тренинга обычно составляет шесть-восемь недель, после чего атлет возвращается к выполнению программы вводного тренинга, ранее нереализованного на достаточном нагрузочном уровне. При повторном выполнении вводного тренинга первые две недели целесообразно использовать выполнение не 8-10, а 6-8 повторений в каждом упражнении. Через две недели тренинга с использованием 6-8 повторений необходимо перейти на выполнение 8-10 повторений - стандартного количества повторений для объемного тренинга. Такой прием используется для удержания высокого уровня интенсивности тренировочной работы, ранее приобретенного в объемно-силовом тренинге.

Что подразумевает 6-8 повторений?

Т.е., если на объемной тренировке делал 5х8, то первые несколько недель делаю 5х6. А если 5х10, то здесь - 5х8. А со второй третей недели прихожу в зал и начинаю делать 5х8 и 5х10 как и до объемно-силового?

Или же (что мне кажется менее целесообразным, но все же...) начинать все упры по 6-8 и постепенно выводить на 8-10 пирамидами? Т.е., делаю, допустим, 8,6,6,6,6. Потом, 8,8,6,6,6 и т.д.

Помню вопрос этот, кажется, раскрыл подробно Димарик, с различными вариантами. Но суть запамятовал и пост найти в упор не могу....

Опубліковано:

Мужики, такой вопрос.

Сейчас тренюсь таким макаром, спина+плечи (ОСТ), ноги+грудь (ОТ), объем порядка 65т, интенсивность около 60т. (цифры не очень точные - пишу с работы, дневник дома). Хочу до 18-го числа так прозаниматься. С 18-го числа планирую сесть на кето-диету. Вот собственно вопрос. Заниматься на ОТ все 6 недель? Можно ли поменять сплит немного - спина+грудь и ноги+плечи? И еще один вопрос, хочу сделать спецуху на плечи или еще рано?

Опубліковано:

В день груди нехило передний пучек работает, потому и 4.

Опубліковано:
Мужики, такой вопрос.

Сейчас тренюсь таким макаром, спина+плечи (ОСТ), ноги+грудь (ОТ), объем порядка 65т, интенсивность около 60т. (цифры не очень точные - пишу с работы, дневник дома). Хочу до 18-го числа так прозаниматься. С 18-го числа планирую сесть на кето-диету. Вот собственно вопрос. Заниматься на ОТ все 6 недель? Можно ли поменять сплит немного - спина+грудь и ноги+плечи? И еще один вопрос, хочу сделать спецуху на плечи или еще рано?

Конечно все 6 недель ОТ, на кето нагрузка отлично переносится. Местами менять можно.

Опубліковано:
И еще один вопрос, хочу сделать спецуху на плечи или еще рано?

В начале у Гончарова и так валом плечей, какая еще может быть спецуха, да и еще на диете.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...