Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В день груди нехило передний пучек работает, потому и 4.

я по такой проге больше полу года прозанимался, все ок.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Еще один чисто нубский вопрос по поводу, что _именно_ имел ввиду ВИГ.

Касательно перехода с ОСТ на ОТ, Владимир Иванович рекомендует следующее:

Что подразумевает 6-8 повторений?

Т.е., если на объемной тренировке делал 5х8, то первые несколько недель делаю 5х6. А если 5х10, то здесь - 5х8. А со второй третей недели прихожу в зал и начинаю делать 5х8 и 5х10 как и до объемно-силового?

Или же (что мне кажется менее целесообразным, но все же...) начинать все упры по 6-8 и постепенно выводить на 8-10 пирамидами? Т.е., делаю, допустим, 8,6,6,6,6. Потом, 8,8,6,6,6 и т.д.

Помню вопрос этот, кажется, раскрыл подробно Димарик, с различными вариантами. Но суть запамятовал и пост найти в упор не могу....

Чисто ориентационные цифры..мож. ты и с первой недели возврата к ОТ сможешь без потери приобретенной интенсивности сможешь отработывать 8-10 повторов.. но ВИГ советую плавный переход.. в зависимоти от упражнений допустим 1-ю неделю 6-8,вторую-7-9, на третий выходишь на 8-10..как вариант)

Опубліковано:

поддерживаю.. да это вообще не критично..тем более на средний и задний можно акцентировать

Опубліковано:

Если работать по Гончарову то да, у него при подобном сплите работа на грудь вторична и "минимальна" и плечи тоже вторыми идут в свой день.

Если работать на грудь и дельты в обычном режиме\первая в тренировочный день\ то будут проблемы.

Опубліковано:
Конечно все 6 недель ОТ, на кето нагрузка отлично переносится. Местами менять можно.

А ну все, тогда ништяк!

Спасибо

Опубліковано:
В начале у Гончарова и так валом плечей, какая еще может быть спецуха, да и еще на диете.

я просто хочу попробовать потрениться 5 раз в неделю, и как раз получается 5-ый раз спецуха какая то идет.

На 6-ти дневку планирую перейти по достижению 75-80т. на 4-х дневке. Как-то так.

Опубліковано:
В день груди нехило передний пучек работает, потому и 4.

можно рассматривать как предварительное утомление мышцы :ad: у меня сейчас так,на НОТ,ничего так,нормально.на плечи 8 упров,на следующий день сиськэ 3 упра.

Опубліковано:
я просто хочу попробовать потрениться 5 раз в неделю,

Как это со сплитом связано?

Опубліковано:
Если работать по Гончарову то да, у него при подобном сплите работа на грудь вторична и "минимальна" и плечи тоже вторыми идут в свой день.

Если работать на грудь и дельты в обычном режиме\первая в тренировочный день\ то будут проблемы.

никаких проблемов!утро-плечи,вечер-ноги,следующий день-спина+сиськэ.фсё ок :ad: главное больше двух тонн в неделю не прибавлять :ag: а то тяжеловато выходит

Опубліковано:
Как это со сплитом связано?

Собственно, предлагаешь не рыпаться и дальше трениться на 4-х дневке до достижения определенного тоннажа и нужной интенсивности?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...