Голодный котег Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 как эта высокоинтенсивная история отражается на ссс? учитвая что людей в залах полно, окна закрыты, дышать нечем..
Balgo Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) как эта высокоинтенсивная история отражается на ссс? учитвая что людей в залах полно, окна закрыты, дышать нечем.. Я дома в основном занимаюсь, в комнате для тренек, кондея нет. В принципе нормально, честно говоря мне даже легче при жаре. Немного время увеличивается между подходами/упрами, и воды много пью. Зато жир хорошо уходит. Змінено 6 лютого 2013 користувачем Balgo
Голодный котег Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Я дома в основном занимаюсь, в комнате для тренек, кондея нет. В принципе нормально, честно говоря мне даже легче при жаре. Немного время увеличивается между подходами/упрами, и воды много пью. Зато жир хорошо уходит. жара и духота это не одно и тоже.
Balgo Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 жара и духота это не одно и тоже. Согласен. Но воздуха летом не хватает.
Димарик Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 по поводу измения сплита-ради Бога. Я ща вообще довольно свободно меняю.. На данный момент вообще смесь НОТа с ОСТ спецухой на грудь+спину(по 4 трени на них) и легкой проработкой ног... По переходу с ОСТ на ОТ-ВИГ говорил сразу 8-10 не начинать...... Я предпочитаю плавно перетаскивать.... После ОСТ пару недель работать в более тупых пирамидках....вообще был пост...там вроде и веса писал....проще найти. По спецухе на диете-и да и нет.... Одной стороны все против будут и рису фс и какой рост на диете.... С другой на спецухе рук уже два раза прокатывало у меня.... Первый раз рука+0,5 талия -2 см. 5 дневная спецуха второй рука +0,5 по талии не мерял но жиру спалил нормально...ща не больше 12 еслииверить фоткам. Тут уже 6 треней было. Одно стоит учесть-я на 6 треням часто теряюсь и недиетил никогда....само выходит как-то)
badgoodevil Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Я предпочитаю плавно перетаскивать.... Димарь,а ты мне разьве не про резкий вход в рабочее состояние говорил :dance:
badgoodevil Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 (змінено) Парняги,а является ли признаком ФС нежелание треницо? У всех всегда желание? Змінено 6 лютого 2013 користувачем badgoodevil
Balgo Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Парняги,а является ли признаком ФС нежелание треницо? У всех всегда желание? Желание есть всегда, но не всех )))))))))) Если серьезно, раньше злой/нервный, перед ФС становился, сейчас пофиг, просто силы не хватает, треню до конца довести, как у сдохшей батарейки )))
Корвин Опубліковано: 6 лютого 2013 Опубліковано: 6 лютого 2013 Парняги,а является ли признаком ФС нежелание треницо? У всех всегда желание? Особенно когда ноги такое огромное нежелание...и без всяких ФС)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз