Димарик Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Димарь,а ты мне разьве не про резкий вход в рабочее состояние говорил Ты путаешь..я значит о другом говорил. А знаю о чём)) С ОСТ на ОТ переходим плавно, пирамидами и весами играясь.А вот наоборот с ОТ на ОСТ наоборот резко, прилично сбросив тоннаж) Это как бы разные переходы вообще.. Парняги,а является ли признаком ФС нежелание треницо? У всех всегда желание? Не всегда! Как это не странно от меня слышать...
tan4eg Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 По спецухе на диете-и да и нет.... Одной стороны все против будут и рису фс и какой рост на диете.... С другой на спецухе рук уже два раза прокатывало у меня.... Первый раз рука+0,5 талия -2 см. 5 дневная спецуха второй рука +0,5 по талии не мерял но жиру спалил нормально...ща не больше 12 еслииверить фоткам. Тут уже 6 треней было. Одно стоит учесть-я на 6 треням часто теряюсь и недиетил никогда....само выходит как-то) Дима, спасибо за ответ. Но думаю, все же не рыпаться и всю диету (кето) оттарабанить на 4-х дневке ОТ. Думаю. так будет лучше.
badgoodevil Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Не всегда! Как это не странно от меня слышать... ну почему же странно?6-7 дней в неделю фигачить,да ещё на таком тоннаже!да ещё без сторонней поддержки(фарма,добавки и т.д.)это весьма сурово :ai:
Димарик Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 ну почему же странно?6-7 дней в неделю фигачить,да ещё на таком тоннаже!да ещё без сторонней поддержки(фарма,добавки и т.д.)это весьма сурово да неособо сурово..вот ща после спецухи дельты+руки разошёлся и затеял спина+грудь, ну и прошиб немного и на ноги разошёлся до 8 упров...в итоге на первой неделе на сниженных весах уже тонн 145 набегает.если на ФС не нарвусь(а это врядли) то на пиковых рабочих как бы 160 не вышло... думаю так будет жестковато)
Ant11 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 ..да хорошо так.. ты ...уяришь) интенсивность какая?)
Димарик Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 ..да хорошо так.. ты ...уяришь) интенсивность какая?) Небольшая...ща спецухи и много изолятов очень. на руки+дельты было 49-54кг всего.. ща стартую с 52, думаю до 56 точно выйду... просто ща в проге присутствуют вообще упра маломощные к примеру на ноги гакк+разгибания+сгибания, на спину пулловер с гантелькой, на грудь отжимания и т.д.... так то на ООТ было около 140т при 63кг.. а вообще так в корридоре 50-60кг и бум работать!)
Ant11 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) а что там по прорабатывещему с тонажём-..интенсивность то падает,объём уместно считать? Змінено 7 лютого 2013 користувачем AntifriZ
Димарик Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 а что там по прорабатывещему с тоннажём? походу опускаем это значение? работаем в коридоре устойчивой работоспособности обычно.... тонаж на месте плотность вверх, средний вес вниз... вообще с проработкой лучше к Антону или Валерам двум)
Ant11 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 ну приблизительно так предполагал.. я жа забанен) ты знаешь
Димарик Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 ну приблизительно так предполагал.. я жа забанен) ты знаешь Валера Москва и Антон есть в прериях, в личку писать мона или в тему любую))просто у тебя наверняка конкретные вопросы, а я особо не викал и не сушился....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз