Ant11 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 в прериях нужно зарегестрироваться)..окей..)
badgoodevil Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Димарик,парняги)) из опыта,кто что скажет?после 8ми недель НОТа,допустимо ли провести повторный цикл,но уже,скажем с корректировкой упров и повторного ряда?
Димарик Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Злой Дьвол, я более чем одобряю это намерение!!! Собно я тебе это и предлагал... Как не одобрить)))
badgoodevil Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) тогда,если повторный ряд сменить,скажем на 10,то тоннаж ещё вырастет.и подходить будет примерно к 160 :am: это раз. два.вопрос по балансу пока не закрыт.можа квадры совсем растренировать?включить например жим ногами с акцентом на ББ,вместо приседа :ak: ну,а по остальному,вроде наброски есть,что на что заменить... зы.может кто подскажет из форумчан,есть ветка видео по технике на сайте,нет?а то сам найти не могу,руки кривые жо :dance: Змінено 9 лютого 2013 користувачем badgoodevil
badgoodevil Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 ну и раз пошла такая пьянка,Демарь,как сам по-себе растрен МГ проводится?полностью отказ от прямой работы?оставить что-то одно,базовое или изоляцию? :bu:
Димарик Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 по тоннажу-ясно что при 5х10 будет выше чем в 5х8....но по нагрузке вопрос.. Поэтому я бы пару упров выбросил бы, чтоб в коридоре остаться.. По растренировке-да по разному-от сбросить немного до выбросить все упра на МГ,довольствоваться фоном..... В твоем случае-я бы пока нагрузку на кввдр уменьшил бы раза в два и смотрел бы....
badgoodevil Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 В твоем случае-я бы пока нагрузку на кввдр уменьшил бы раза в два и смотрел бы.... Дим,я итак тока два упра оставил.присед и разгибания ног,правда везде по 12 раз.в два раза как тут скинуть :ak: однажды морочился,делал на квадру трисет:присед со шт. на груди+присед в гакке+разгибания ног сидя,вот т о была тренировочка.рыдал :al:
Димарик Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Дим,я итак тока два упра оставил.присед и разгибания ног,правда везде по 12 раз.в два раза как тут скинуть скинуто и НОРМ,пока так работаем...
81eg Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 разгибания ног, Это тоже считаете в объем? оО
badgoodevil Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Это тоже считаете в объем? оО ну да,а что тут такого,ты ж сгибания ног считаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз