Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в прериях нужно зарегестрироваться)..окей..)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Димарик,парняги))

из опыта,кто что скажет?после 8ми недель НОТа,допустимо ли провести повторный цикл,но уже,скажем с корректировкой упров и повторного ряда?

Опубліковано:

Злой Дьвол, я более чем одобряю это намерение!!!

Собно я тебе это и предлагал... Как не одобрить)))

Опубліковано: (змінено)

тогда,если повторный ряд сменить,скажем на 10,то тоннаж ещё вырастет.и подходить будет примерно к 160 :am:

это раз.

два.вопрос по балансу пока не закрыт.можа квадры совсем растренировать?включить например жим ногами с акцентом на ББ,вместо приседа :ak:

ну,а по остальному,вроде наброски есть,что на что заменить...

зы.может кто подскажет из форумчан,есть ветка видео по технике на сайте,нет?а то сам найти не могу,руки кривые жо :dance:

Змінено користувачем badgoodevil
Опубліковано:

ну и раз пошла такая пьянка,Демарь,как сам по-себе растрен МГ проводится?полностью отказ от прямой работы?оставить что-то одно,базовое или изоляцию? :bu:

Опубліковано:

по тоннажу-ясно что при 5х10 будет выше чем в 5х8....но по нагрузке вопрос.. Поэтому я бы пару упров выбросил бы, чтоб в коридоре остаться..

По растренировке-да по разному-от сбросить немного до выбросить все упра на МГ,довольствоваться фоном.....

В твоем случае-я бы пока нагрузку на кввдр уменьшил бы раза в два и смотрел бы....

Опубліковано:
В твоем случае-я бы пока нагрузку на кввдр уменьшил бы раза в два и смотрел бы....

Дим,я итак тока два упра оставил.присед и разгибания ног,правда везде по 12 раз.в два раза как тут скинуть :ak:

однажды морочился,делал на квадру трисет:присед со шт. на груди+присед в гакке+разгибания ног сидя,вот т о была тренировочка.рыдал :al:

Опубліковано:
Дим,я итак тока два упра оставил.присед и разгибания ног,правда везде по 12 раз.в два раза как тут скинуть

скинуто и НОРМ,пока так работаем...

Опубліковано:
разгибания ног,

Это тоже считаете в объем? оО

Опубліковано:
Это тоже считаете в объем? оО

ну да,а что тут такого,ты ж сгибания ног считаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...