Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"спина, плечи, трицепс" и "грудь, ноги, бицепс" и чередую их.

Тогда уж грудь, плечи, трицепс и спина, бицепс, ноги. А то бицпс и трицепс 4 раза в неделю тренишь.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

та я руки без фанатизма тренирую. 1 или 2 упражнения делаю. бывает, что сил уже нет после основного и вообще забиваю на них.

Опубликовано

Так и плечи эфективнее было бы с грудью делать в твоем случае, а не 4 раза грузить.

Опубликовано

Наткнулся на такой пост Гончарова:

Для начинающих - никакой фармы. Категорически. Прежде всего потому, что фарма в этом случае просто отменит наработку тренированности. Только своим трудом. Если атлет серьезно собирается выступать, я его держу без фармы и год и два, пока сам не выйдет на средний уровень тренированности.

Это действительно правда? Как фарма может отменять тренированность?

Опубликовано

Уже тыщу раз писали - чтобы от фармы была отдача, необходимо иметь некий уровень, хорошую силовую базу, неплохой (для натурала) результат. Иначе отдача от нее будет неадекватной.

По поводу тренированности, наверняка имеется в виду следующее - у новичка реакция на фарму будет превышать рост тренированности от собственно нагрузок, после чего будет происходить сильный откат и все насмарку. Для объемного тренинга важно, чтобы твой тоннаж наработанный никуда не уходил. Т.е. ты на нем закрепился в течении одного-двух циклов, все, он твой. А если у тебя после функционального тренинга и отмены фармы к следующему циклу объем упадет на 30%? Так и будешь топтаться вечно на функциональном тренинге, без всякой надежды на его реализацию в рост...

Опубликовано
Тогда уж грудь, плечи, трицепс и спина, бицепс, ноги. А то бицпс и трицепс 4 раза в неделю тренишь.

спина с ногами вместе - это не есть гут...

мне больше нрацца вариант Юджина...

Опубликовано
спина с ногами вместе - это не есть гут...

мне больше нрацца вариант Юджина...

Суть моего поста не в ногах и спине)

Но если и так то чеэта нельзя так? Все со всем можна миксовать все зависит от цели и конкрерных задач.

Опубликовано
все зависит от цели и конкрерных задач.

хочу быть худым и сильным. все )

Опубликовано
Уже тыщу раз писали - чтобы от фармы была отдача, необходимо иметь некий уровень, хорошую силовую базу, неплохой (для натурала) результат. Иначе отдача от нее будет неадекватной.

По поводу тренированности, наверняка имеется в виду следующее - у новичка реакция на фарму будет превышать рост тренированности от собственно нагрузок, после чего будет происходить сильный откат и все насмарку. Для объемного тренинга важно, чтобы твой тоннаж наработанный никуда не уходил. Т.е. ты на нем закрепился в течении одного-двух циклов, все, он твой. А если у тебя после функционального тренинга и отмены фармы к следующему циклу объем упадет на 30%? Так и будешь топтаться вечно на функциональном тренинге, без всякой надежды на его реализацию в рост...

Спасибо, ясно.

Опубликовано
eugene Занимайся на синглы делай 10 -15 синглов в базовых движениях и будет тебе сила!

Это для максимально быстрого получения травмы, меньше 2-3х никто не делает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...