Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"спина, плечи, трицепс" и "грудь, ноги, бицепс" и чередую их.

Тогда уж грудь, плечи, трицепс и спина, бицепс, ноги. А то бицпс и трицепс 4 раза в неделю тренишь.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та я руки без фанатизма тренирую. 1 или 2 упражнения делаю. бывает, что сил уже нет после основного и вообще забиваю на них.

Опубліковано:

Так и плечи эфективнее было бы с грудью делать в твоем случае, а не 4 раза грузить.

Опубліковано:

Наткнулся на такой пост Гончарова:

Для начинающих - никакой фармы. Категорически. Прежде всего потому, что фарма в этом случае просто отменит наработку тренированности. Только своим трудом. Если атлет серьезно собирается выступать, я его держу без фармы и год и два, пока сам не выйдет на средний уровень тренированности.

Это действительно правда? Как фарма может отменять тренированность?

Опубліковано:

Уже тыщу раз писали - чтобы от фармы была отдача, необходимо иметь некий уровень, хорошую силовую базу, неплохой (для натурала) результат. Иначе отдача от нее будет неадекватной.

По поводу тренированности, наверняка имеется в виду следующее - у новичка реакция на фарму будет превышать рост тренированности от собственно нагрузок, после чего будет происходить сильный откат и все насмарку. Для объемного тренинга важно, чтобы твой тоннаж наработанный никуда не уходил. Т.е. ты на нем закрепился в течении одного-двух циклов, все, он твой. А если у тебя после функционального тренинга и отмены фармы к следующему циклу объем упадет на 30%? Так и будешь топтаться вечно на функциональном тренинге, без всякой надежды на его реализацию в рост...

Опубліковано:
Тогда уж грудь, плечи, трицепс и спина, бицепс, ноги. А то бицпс и трицепс 4 раза в неделю тренишь.

спина с ногами вместе - это не есть гут...

мне больше нрацца вариант Юджина...

Опубліковано:
спина с ногами вместе - это не есть гут...

мне больше нрацца вариант Юджина...

Суть моего поста не в ногах и спине)

Но если и так то чеэта нельзя так? Все со всем можна миксовать все зависит от цели и конкрерных задач.

Опубліковано:
все зависит от цели и конкрерных задач.

хочу быть худым и сильным. все )

Опубліковано:
Уже тыщу раз писали - чтобы от фармы была отдача, необходимо иметь некий уровень, хорошую силовую базу, неплохой (для натурала) результат. Иначе отдача от нее будет неадекватной.

По поводу тренированности, наверняка имеется в виду следующее - у новичка реакция на фарму будет превышать рост тренированности от собственно нагрузок, после чего будет происходить сильный откат и все насмарку. Для объемного тренинга важно, чтобы твой тоннаж наработанный никуда не уходил. Т.е. ты на нем закрепился в течении одного-двух циклов, все, он твой. А если у тебя после функционального тренинга и отмены фармы к следующему циклу объем упадет на 30%? Так и будешь топтаться вечно на функциональном тренинге, без всякой надежды на его реализацию в рост...

Спасибо, ясно.

Опубліковано:
eugene Занимайся на синглы делай 10 -15 синглов в базовых движениях и будет тебе сила!

Это для максимально быстрого получения травмы, меньше 2-3х никто не делает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...