Jus Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Это тоже считаете в объем? оО а почему нет?
badgoodevil Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 а почему нет? видно повыстёбывать не терпится кого-нибудь...
81eg Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 ну да,а что тут такого,ты ж сгибания ног считаешь? Такую лабуду считать можно?) ОК. Тогда пацаны готовтесь, вас дядя Олег скоро догонит...
badgoodevil Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Такую лабуду считать можно?) ОК. Тогда пацаны тогда, вас дядя Олег скоро догонит... да не вопрос!будем тока рады :punish: ВИГ говорил что не считаем тока пресс и голень :on_the_quiet:
badgoodevil Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 81eg,а утебя какие показатели?тоннаж,интенсивность...
Димарик Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Такую лабуду считать можно?) ОК.Тогда пацаны готовтесь, вас дядя Олег скоро догонит... Я тож считаю..тока у меня станка нет, делаю с аптечнми жгутами))) считаю тож....долго прикидвал, сравнивал сколько кг писать, и жгут весом растгивал и гантелть к ноге приматывал...вроде подбил)) тока жгуты рвуться собаки!!!(
81eg Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 81eg,а утебя какие показатели?тоннаж,интенсивность... Я не пристрелялся еще месяц на ОТ вперемешку с простудами. Сегодня "толкай" была - 30700кг. Веса детские и много брусьев было, так что ничего не ясно пока.
badgoodevil Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 тока жгуты рвуться собаки!!!( Дим,а мож попробывать бинты лифтерские юзать?коленные по 2 метра,да и жесткие :al:
Ark Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 а у Гончарова брусья в программах встречаются? Просто у меня с одних брусьев тоннаж не хилый выходит, делю на 2.
badgoodevil Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 а у Гончарова брусья в программах встречаются? Просто у меня с одних брусьев тоннаж не хилый выходит, делю на 2. он вроде писАл,что травмоопасно для плечевых суставов,поэтому очень очень осторожно и рпи малейшем дискомфорте выбрасывать.ещё в чёрном списке жим из-за головы,ещё что-то было,помню
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз