Димарик Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 а у Гончарова брусья в программах встречаются?Просто у меня с одних брусьев тоннаж не хилый выходит, делю на 2. на 2 не надо делить.. он вроде писАл,что травмоопасно для плечевых суставов,поэтому очень очень осторожно и рпи малейшем дискомфорте выбрасывать.ещё в чёрном списке жим из-за головы,ещё что-то было,помню протяжка туда же...ну и ЖЛ косвенно... Дим,а мож попробывать бинты лифтерские юзать?коленные по 2 метра,да и жесткие Жгуты халявные-аптечки в школе есть, я их и патрошу...а лифтерские надо покупать))
Ark Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 С чего вдруг? я же говорю, для меня упражнение легкое, тоннаж слишком большой выходит (сравниваю с другими упр. на грудь)
Димарик Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 я же говорю, для меня упражнение легкое, тоннаж слишком большой выходит (сравниваю с другими упр. на грудь) скока если не секрет?
Ark Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 скока если не секрет? Секрет :ae: Ну если на другие упражнения на грудь выходит в среднем по 2-3 тонны, то на брусьях 5-6 не напрягаясь.
Димарик Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 то на брусьях 5-6 не напрягаясь. 5х15 со своим весом???)
81eg Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 я же говорю, для меня упражнение легкое, тоннаж слишком большой выходит (сравниваю с другими упр. на грудь) А что плохого в этом? Я отжимаюсь на ьрусьях в самом конце тренировки, так что совесть не мучает. Если будет мучать блин повешаю на пояс.
Ark Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 5х15 со своим весом???) ну если отдыхать по 1-1,5 минуты то да, так я обычно сокращаю отдых и в итоге чуток меньше повторений выходит.
81eg Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Хз как кому я после 5го подхода только в работу вхожу. Первые по 10 делаю- скрепя. Потом механизм входит в работу) Сегодня только после 10го подхода стал по 20 раз делать. В итоге сделал в 180раз и тормознул, завтра же еще на тренировку итить)
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Чет это как-то неправильно. Мышцы должны уставать. У меня от подхода к подходу падает кол-во повторов, ну или держу одинаковым, тогда в первых подходах сильно не до отказа. Может отдыхаешь много? Или надо отягощение? Может, техника? Опускаюсь низко, очень, отжимаюсь в 2/3 амплитуды, дожим не делаю, локти в стороны, спину колесом, грудью жму. Если с весом, то опускаюсь не так низко, но я с большим весом делать перестал, максимум 40 кило к поясу. Без веса делаю 5х20, либо 5х15 в суперсете с кроссовером. С весом где-то 5х12.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз