Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если брусья первыми идут,или хотя бы вторыми то можно и 10Х20 отжаться..но меня допустим они не очень впечатляют..отжимания с весом поинтересней будут)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

есть мысли на НАТе поделать суперсеты на сиськэ,надо немного подсушить.

планы по упрам такие:

1)жим штанги наклонный+разведение гантелей.

2)жим гантелей+сведения в кроссе.

Народ,поделитесь соображениями по поводу компановки упров?

сложность в том,что если поставить штангу с блоком,то блок далеко,бежать долго займут ведь сцуке,то или то :bu:

Опубліковано:

сведения на наклонной,сведения на прямой лавке ставь)

Опубліковано:
сведения на наклонной,сведения на прямой лавке ставь)

был бы признателен за раскрываемость))почему?

Опубліковано:

до кроссовера же боишься не добежать)

а вообще у ВИГа сведения на лавке или тренажёре)

Опубліковано: (змінено)
а вообще у ВИГа сведения на лавке или тренажёре)

не согласен.в ЛТ мало об этом,а вот в "теинируйся" есть,в разделе грудь.да и на факе этому не мало времени посвятили.

Антифриз,давай ещё раз.предлагаешь две разводки подряд,наклонная и горизонтальная,прально?

Змінено користувачем badgoodevil
Опубліковано:

цитата из "тренируйся"

Вторым также очень интересным упражнением на скрёстном блоке является сведение нижних блоков. Скамья находится в таком же положении, как и в предыдущем упражнении, но атлет на сей раз находится в обычном, стандартном положении, то есть лицом вверх, спина опирается о спинку скамьи. В этом положении сводятся нижние блоки. Не слушайте никаких гуру от бодилифтинга, обязательно попробуйте это упражнение. Поначалу вам наверняка покажется, что тянуть-сводить собственно, и нечем. Со временем вы начнете хорошо чувствовать, как на старте работают именно внутренние части груди

Опубліковано:

ну так я не против разных блоков,даже за.... если есть такая возможность..если нет,два сведения,под наклонном и на ровной..

Опубліковано:
ну так я не против разных блоков,даже за.... если есть такая возможность..если нет,два сведения,под наклонном и на ровной..

С Дьяволом мы низ груди думали вообще не трогать, там паршивые дела с балансом..

но вообще думаю с горизонталки разводку можно попрообовать...

Опубліковано:

Провел 6-ть недель на 5-ти дневке. Результат такой:

Vнед=70,8т

iсредняя=38,4кг

nнед=1860

Сейчас хочу сделать специализацию на дельты+икры неделек на 6-ть.

Так же хочу накинуть по несколько упражнений на некоторые МГ, так как сейчас у меня по 7-мь упражнений за тренировку.

Такой вопросс - пресс не делаю вообще. Это ничего или стоит все-таки включить хотя бы по одному упражнению в конце тренировки?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...