Ant11 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 если брусья первыми идут,или хотя бы вторыми то можно и 10Х20 отжаться..но меня допустим они не очень впечатляют..отжимания с весом поинтересней будут)
badgoodevil Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 есть мысли на НАТе поделать суперсеты на сиськэ,надо немного подсушить. планы по упрам такие: 1)жим штанги наклонный+разведение гантелей. 2)жим гантелей+сведения в кроссе. Народ,поделитесь соображениями по поводу компановки упров? сложность в том,что если поставить штангу с блоком,то блок далеко,бежать долго займут ведь сцуке,то или то :bu:
Ant11 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 сведения на наклонной,сведения на прямой лавке ставь)
badgoodevil Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 сведения на наклонной,сведения на прямой лавке ставь) был бы признателен за раскрываемость))почему?
Ant11 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 до кроссовера же боишься не добежать) а вообще у ВИГа сведения на лавке или тренажёре)
badgoodevil Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) а вообще у ВИГа сведения на лавке или тренажёре) не согласен.в ЛТ мало об этом,а вот в "теинируйся" есть,в разделе грудь.да и на факе этому не мало времени посвятили. Антифриз,давай ещё раз.предлагаешь две разводки подряд,наклонная и горизонтальная,прально? Змінено 10 лютого 2013 користувачем badgoodevil
badgoodevil Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 цитата из "тренируйся" Вторым также очень интересным упражнением на скрёстном блоке является сведение нижних блоков. Скамья находится в таком же положении, как и в предыдущем упражнении, но атлет на сей раз находится в обычном, стандартном положении, то есть лицом вверх, спина опирается о спинку скамьи. В этом положении сводятся нижние блоки. Не слушайте никаких гуру от бодилифтинга, обязательно попробуйте это упражнение. Поначалу вам наверняка покажется, что тянуть-сводить собственно, и нечем. Со временем вы начнете хорошо чувствовать, как на старте работают именно внутренние части груди
Ant11 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 ну так я не против разных блоков,даже за.... если есть такая возможность..если нет,два сведения,под наклонном и на ровной..
Димарик Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 ну так я не против разных блоков,даже за.... если есть такая возможность..если нет,два сведения,под наклонном и на ровной.. С Дьяволом мы низ груди думали вообще не трогать, там паршивые дела с балансом.. но вообще думаю с горизонталки разводку можно попрообовать...
Корвин Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Провел 6-ть недель на 5-ти дневке. Результат такой: Vнед=70,8т iсредняя=38,4кг nнед=1860 Сейчас хочу сделать специализацию на дельты+икры неделек на 6-ть. Так же хочу накинуть по несколько упражнений на некоторые МГ, так как сейчас у меня по 7-мь упражнений за тренировку. Такой вопросс - пресс не делаю вообще. Это ничего или стоит все-таки включить хотя бы по одному упражнению в конце тренировки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз