badgoodevil Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) Интересует вопрос проработки разгибателей.Щас для этого делаю только наклоны со штангой "доброе утро".может имеет смысл поделать экстензии,скажем 5хmax?Димарь,Антифриз,ребята? зы.Корвин,а у тя фотки есть? Змінено 11 лютого 2013 користувачем badgoodevil
Ark Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Такой вопросс - пресс не делаю вообще. Это ничего или стоит все-таки включить хотя бы по одному упражнению в конце тренировки? Ну если мышцы пресса развиты то думаю можно и не делать. имхо конечно Корвин,а у тя фотки есть? Смотришь его репутацию (циферка 11) там ему плюсы ставили за его фото-тему.
Ant11 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Тяга напрямых,рывковая или толчковая есть в программе? если есть,этого более чем..НУ а экстэнзию можно добавлять в конце тренировочки по желанию..я иногда делаю,без отягощения повториков на 20 подхода 3)
Buttler Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Провел 6-ть недель на 5-ти дневке. Результат такой: Vнед=70,8т iсредняя=38,4кг nнед=1860 Сейчас хочу сделать специализацию на дельты+икры неделек на 6-ть. Так же хочу накинуть по несколько упражнений на некоторые МГ, так как сейчас у меня по 7-мь упражнений за тренировку. Такой вопросс - пресс не делаю вообще. Это ничего или стоит все-таки включить хотя бы по одному упражнению в конце тренировки? А мне вот показалось, что специализации у Гончарова после достижения 80 тонн за 4дня/неделя. (Тут же при интенсивности ~40 кг и среднем n=1400 получается 56 тонн всего). Да и предлагаемая в первоисточнике схема другая - идет чередования ОТ и специализаций (а тут у тебя закончилась вот только одна "пятидневка" и ты уже о другой помышляешь). • объёмный четырёхдневный тренинг, 5 недель; • специализированный тренинг дельт, 4 недели; • объёмный четырёхдневный тренинг, 5 недель; • второй, повторный цикл специализированного тренинга дельтовидной группы, 4 недели; • объёмный четырёхдневный тренинг, 5 недель; • специализированный тренинг рук, с одной отдельной тренировкой рук, 4 недели; Причем ВИГ отмечал, и вроде бы не раз, особую эффективность _повторных_ специализаций на одну МГ.
Ant11 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 ну да,куда то коллега торопится.. а здесь спешка не нужна,на 4-х днях можно и нужно работать до 80 т..и рости..,а потом уже специализации пробовать,определившись что отстает
Корвин Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 ну да,куда то коллега торопится.. а здесь спешка не нужна,на 4-х днях можно и нужно работать до 80 т..и рости..,а потом уже специализации пробовать,определившись что отстает Я это все читал и знаю, что советует ВИГ. Но я сейчас на 5-ти днях тренируюсь и мне на 4-ре не охота переходить((( Тогда можно продолжать как я собственно и делал чередовать 4-х дневный сплит на 5-ти днях покругу? Добраться до 80тонн за 4-ре тренировки и делать специализацию на какую-то одну МГ? Ну если мышцы пресса развиты то думаю можно и не делать. имхо конечно Если убрать жирок то, что-то там есть)) Интересует вопрос проработки разгибателей.Щас для этого делаю только наклоны со штангой "доброе утро".может имеет смысл поделать экстензии,скажем 5хmax?Димарь,Антифриз,ребята? зы.Корвин,а у тя фотки есть? Вот https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=5409&st=0
Ant11 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 да не вопрос в принципе и на 5-ти днях можно добраться.. раз уж хочется,почему нет.. но думаю рано тебе что то специализировать)
81eg Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Из-за соплей на прошлой неделе было 4 тренировки. Объем 100т с копейками.
badgoodevil Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Шас тяга на прямых и наклоны,больше из тяг ничего
Buttler Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Я это все читал и знаю, что советует ВИГ. Но я сейчас на 5-ти днях тренируюсь и мне на 4-ре не охота переходить((( Тогда можно продолжать как я собственно и делал чередовать 4-х дневный сплит на 5-ти днях покругу? Добраться до 80тонн за 4-ре тренировки и делать специализацию на какую-то одну МГ? Ну-с, главная же цель не количество тренировок в неделю? Я вот на 4-х дня сижу четвертую неделю, возврат после перерыва. Тоннаж почти как у тебя на 4-х. Но уже невыносимо, хочется НОТ начать - упров морально не хватает, особенно для дельт, два дня перерыва огорчают... Но, пока своими кровными не дойду до 70 тонн при n=~1400 без ФС'ов, понимаю, что смысла в этом мало, да и толку не будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз