Ant11 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Из-за соплей на прошлой неделе было 4 тренировки. Объем 100т с копейками. хороший объем для 4-х дней! какая программа?
81eg Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Тяни-толкай-низ - на 6 дней. На прошлой неделе ноги не делал, только тяни-толкай.
Димарик Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Тяни-толкай-низ - на 6 дней. Чем отличается от ООТ???
Buttler Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Тяни-толкай-низ Название сплита не по причине, что тяга толчковая преобладает в программе? :ab:
81eg Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Чем отличается от ООТ??? Я занимаюсь так как хочу я и как удобно мне, делаю то что имхо мне нужней и что больше люблю делать :) , что хочу то и ставлю в тренировочный день, в списке упражнений не нуждаюсь.
Redixin Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Я занимаюсь так как хочу я и как удобно мне, делаю то что имхо мне нужней и что больше люблю делать :) , что хочу то и ставлю в тренировочный день, в списке упражнений не нуждаюсь. ты не гончаровец ... фу ... :1948:
nameless one Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Я занимаюсь так как хочу я и как удобно мне, делаю то что имхо мне нужней и что больше люблю делать :) , что хочу то и ставлю в тренировочный день, в списке упражнений не нуждаюсь. Тогда твой тоннаж не показатель для них. Только тебе чтоб контролировать прогресс. Может ты больше делаешь, а может меньше. Система измерений другая. Жимами ногами значительно побольше тонаж легко набрать чем разводками гантелек на дельты.
Ant11 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 да ну,объемно можно по-разному заниматься..тяни-толкай также нормальный сплит..другое дело какие упры..но не думаю что прям так критично)
nameless one Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Я не говорю что нельзя. И не сомневаюсь что 81eg толково программу составил. Просто его тоннаж к вашему никак не относиться.
Balgo Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Дим, закончил первую неделю, отписываюсь. В прошлые выходные заболел, понедельник пропустил, сместил вт-вск. 6 дней отработал, все отлично. Добавил немного за счет плечей, извини но очень легкий день, слишком... V(суммарное недельное) = 77т (76970кг) V(среднее недельное) = 12,8т I(среднее недельное) = 43,2кг N(суммарное недельное) = 1782п. N(среднее недельное) = 297п. T(суммарное недельное) = 384мин. T(среднее недельное) = 64мин. Сегодня сделал плечи. Пока без отдыха, прет :))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз