Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Главное шо ты не требуешь доказов, а то что там пишет батлер обращаясь ко мне в третьем лице, мне не интересно.

Да причем тут доказы? На вопрос о проге указано.что не Виговска, уже понятно, что параметры будут несколько иные...

Мне к примеру было бы интересно видеть рабочие если честно.особо учитывая повторы в брусьях последним упром, но это не в рамках докажи, предъяв, а в рамках просьбы, интереса...)

Указывать тоннаж без интенсивности/КПШ не объективно. Сам по себе параметр ни о чем не говорит.

ну чего ж? по мне говорит..особо если огорены особенности упров типо жима ногами, то 100т это уровень..даже если 100т при 40кг это говорит хотя бы о приличной ОВ..пусть и интенсивность явно умеренная...

Там объем нагрузки считают?

а что мешает??

к примеру у ВИГа на УМТ вообще в треню 6-8 упров в 8х8 и 8х10))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне к примеру было бы интересно видеть рабочие если честно.особо учитывая повторы в брусьях последним упром, но это не в рамках докажи, предъяв, а в рамках просьбы, интереса...)

На прошлой неделе, 1я толкай тренировка - брусья \в конце тренировки\ 10*15, 2я 10*10 2*20 3*15

Подтягиваний 120 и 124 в день "тяни".

Опубліковано: (змінено)

81eg

Твой тоннаж без указания или кпш, или интенсивности показателем не является.

Не знаю, читал ты Гончарова книги или нет, или по диагонали читал, но думаю все согласятся, что если целью задаться ради эксперимента, то можно при интенсивности 25кг и 200 тонн выдавать, так как V=I*n.

Вот и у тебя уравнение - тоннаж ты знаешь, а вот остального два не называешь. И впечатление такое, что даже не понимаешь, для чего они нужны и зачем о них речь зашла. Впечатление, что, одним словом, "морозишься"

пишет батлер обращаясь ко мне в третьем лице,

ну эту тему ты сам начал, я лишь потом следовал твоему примеру )

ну чего ж? по мне говорит..особо если огорены особенности упров типо жима ногами, то 100т это уровень..даже если 100т при 40кг это говорит хотя бы о приличной ОВ..пусть и интенсивность явно умеренная...
Согласен. О проделанной работе можно судить, но об ее характере без I и n - сложно. Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
И впечатление такое, что даже не понимаешь, для чего они нужны и зачем о них речь зашла. Впечатление, что, одним словом, "морозишься"

Советую тебе сбавить обороты т.к. дядя Олег не железный.

Опубліковано:
Советую тебе сбавить обороты т.к. дядя Олег не железный.

дядя Олег. спокойно!)

лучше утешь меня-скажи,что подтяги до уровня глаз...)а то ваще хоть ОСТ мочи!!!

Опубліковано:

Я говорил лишь о _впечятлении_, которое произвели твои ответы в рамках контекста на меня . Даже дважды сказал это слово. Какие еще обороты ты здесь увидел?

Опубліковано:
Просто ОТ-к, но не гончаровец, или полукровный))

главно что не стописят пока!))я спокоен!))

він просто МАГЛ ))))

п.с. Гарі поттера обдивились чи шо?

Опубліковано:
даже если 100т при 40кг

51,75кг - вышло.

лучше утешь меня-скажи,что подтяги до уровня глаз...)а то ваще хоть ОСТ мочи!!!

До бАрады, а что?

ну эту тему ты сам начал, я лишь потом следовал твоему примеру )

Спросите у него для пушей наглядности о килограммах интенсивности/кпш за неделю, а то, имхо, только введет в заблуждение новичков таким тоннажем.

Шланга не включай, общайся по-лЮцки.

Опубліковано:

Для Батлера.

4 дня 100т, средняя штанга 51,75кг, ноги не качал на прошлой неделе.

Опубліковано:
Шланга не включай, общайся по-лЮцки.

А вот это уже, по-моему, обороты.

Насчет того, кто начал тему с 3-им лицом:

Вот пост:

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...2010&p=305502

Этим постом он только запутает окончательно новичка который собрался заниматься по Гончарову.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...