Димарик Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 4 дня 100т, средняя штенга 51,75кг, ноги не качал на прошлой неделе. Я прикинул без ног что у меня: 92,5т-1880-49,15кг
81eg Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Это я говорил про пост Гончарова со стила который ты выложил - А НЕ ТЕБЕ, т.к. в книге понятнее он описал выбор рабочего веса. П.С. Так ты мне мстишь за это обращением от 3го лица? оО Смешно просто и очень не по нормальному мягко говоря. Я прикинул без ног что у меня: 92,5т-1880-49,15кг У меня они нетренированные совсем.
Димарик Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 У меня они нетренированные совсем. Ноги? сколько ими будет тонн ориентировочно ещё??
81eg Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Не хочу гадать, ведь тренинг ног снизит немного тоннаж в другие дни. Короче на этой неделе попробую отходить все 6 дней, надеюсь ничего не помешает. Ноги? Угу, я их толком не тренировал никогда, а с лета по январь -совсем в зал не ходил и не приседал. Турниковал)
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Нэ горячимся ребята... Все имеет свой смысл. Для Олега: имхо, для тебя маленькая интенсивность. Я бы начал потихоньку поднимать интенсивность, даже в ущерб объему. Понемногу. Процентов 10-15% к средней штанге накинуть. Не сразу, постепенно конечно. Для Батлера: тренировочный объем абсолютно универсальный параметр, подойдет даже для ВИТа. Как у Ильфа и Петрова, про астролябию - "сама меряет, было бы что мерять". Это всего лишь способ оценки произведенного труда, не важно в какой системе. Просто в разных системах привязка к цифрам будет разная. Так прикинул, средняя штанга у меня сейчас за 100 кило, даже с учетом рук, и без учета ног (на которые я много все равно не беру сейчас). Объем несколько упал, в районе 180 прошлую неделю отработал (это с ногами, но на них меньше всего объем, не считая рук :)) Сегодня первый день кето, еле выдавил из себя 30 тонн на грудь и думал сдохну. Правда и до тренировки сил не было...
81eg Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Бардак и шатание - согласен. Месяц с копейками как в зал вернулся) средняя штанга у меня сейчас за 100 кило, :gh: Отэта я панимаю... показатель!) +1
Димарик Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Не хочу гадать, ведь тренинг ног снизит немного тоннаж в другие дни. Ну тада меня пока не нагнать!)) Угу, я их толком не тренировал никогда, а с лета по январь -совсем в зал не ходил и не приседал. Турниковал) У мну с коленом чео траблы появились!!!((Как бы самому не пришлось чисто верх тренитть временно...иначе раскуячу вообще! Так прикинул, средняя штанга у меня сейчас за 100 кило, даже с учетом рук, и без учета ног (на которые я много все равно не беру сейчас). Объем несколько упал, в районе 180 прошлую неделю отработал (это с ногами, но на них меньше всего объем, не считая рук :)) Я ф шоке!!! 180т одно-это я ищо как-то понимаю, ну не запредельно. но 100кг!!!!
Jus Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Сидишь такой в уголочке с попкорном, смотришь, как большие дяди большими письками весами/тоннами/штангами мерются... только головой в стороны вертишь "а он шо?.. а он ему чево?.. А они?... да ты шо?!..." И только слышится похрустывание попкорна... ))))
Balgo Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Может кто подскажет? В какое время на НОТе надо укладыватся максимум и минимум. Т.е плечи - столько-то ноги-??? спина-???
Димарик Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 ВИГ по пренему писал про 1,5ч всегда. правда про плечи заикался мол побытрее... у меня обычно на конкретное упро со всем отдыхом на 5 подходов идёт так: база-10 минут, изолят-8...т.е. треню 9 упров я обычно минут в 80 укладывал... а так на нОТЕ игрался всяк пробовал треню и 1,5ч и вообще одно время трени НОТОвские в 45 минут вписывал))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз