Перейти к содержанию

Объемный тренинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закончил 3-ю неделю вводного цикла объемного тренинга (программа 0utlaw для Osindi). На этой неделе перешел на 4 подхода.

Тоннаж: 31814.44 кг

КПШ: 1072

Средний снаряд: 29.7 кг

На предыдущей неделе при почти тех же весах и 3 подходах:

Тоннаж: 22954.94 кг

КПШ: 799

Средний снаряд: 28.7 кг

Пресс, голень не учитываю - ни в тоннаже/кпш, ни во времени трени.

По дням

I. ПОНЕДЕЛЬНИК. Ноги,спина.

Тоннаж: 10118.72 кг

КПШ: 272

Средний снаряд: 37.2 кг

Время 50 мин.

Мощность: 202.37 кг/мин.

II. ВТОРНИК. Дельты,грудь,живот.

Тоннаж: 5408.48 кг

КПШ: 256

Средний снаряд: 21,1 кг

Время 45 мин.

Мощность: 120.18 кг/мин.

III. ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.

Тоннаж: 10735.24 кг

КПШ: 288

Средний снаряд: 37.3 кг

Время 50 мин.

Мощность: 214.70 кг/мин.

IV. ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.

Тоннаж: 5552 кг

КПШ: 256

Средний снаряд: 21,7 кг

Время 45 мин.

Мощность: 123.37 кг/мин.

Итак, почти 32 тонны, на 5 подходах будет больше :)

Как и говорил Гончаров на начальном этапе нормальный результат 30-40 тонн.

Общее впечатление - очень нравится. :gh:

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Топ авторов темы

Опубликовано

ох, как же ж у вас тут все серьезно оО

Опубликовано

Ничего я в вашей математике не шарю))) но стало интересно сел считать у меня чего-то в день минимум 22450 кг выходит это я мелочевку типа рук и пресса не считал.

Опубликовано

Я тоже на прошлой неделе решил попробовать объемную тренировку, правда не на 8, а на 6 упражнений (грудь, спина). Забегая наперед скажу, что понравилось, сейчас два раза в неделю делаю грудь и спину, постепенно увеличиваю нагрузочную составляющую.

Итак, вот как прошла ознакомительная тренировка (судя по самочувствию в конце мог намного больше)

v = 12442 кг

n = 215

i = 57,9 кг

зы. Все-таки Outlaw смог подсадить на Гончарова форумчан :) за что отдельный респект ;)

Опубликовано
Outlaw[/b] смог подсадить на Гончарова форумчан :) за что отдельный респект ;)

Не не не.... У меня олд скул))) бери больше кидай подальше. Это я только посчитать пробывал. И у меня 5упр.

Опубликовано

Блин, неправильно посчитал. В тяге гантели к поясу посчитал только одну руку)) хоть бы вторая не обиделась)

v = 13234 кг

n = 251

i = 52,7 кг

Опубликовано
Не не не.... У меня олд скул))) бери больше кидай подальше. Это я только посчитать пробывал. И у меня 5упр.

)) Я вот думаю, какой путь нужно пройти, чтобы дойти до 100 тонн и больше)

Опубликовано
Так объемный тренинг это и есть самый что ни на есть олд скул... От Рега Парка до Ли Хейни - все поголовно включая Арни, Лу Ферриньо и тех зубров, все занимались объемно, много, часто. Более того, профи до сих пор так занимаются, правда не круглый год, но по крайне мере выходят на сверхвысокий уровень тренированности именно та, а затем уже идут эксперименты, при такой базе только эксперименты уже позволяют превратиться из монстра, в монстра+...

А можешь расписать свою тренировку по тоннажу? Ну любую. Просто интересно - упражнение, подходы, повторения. Я вот выкладывал свой дневник, могу продублировать :) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...ZFYxdHdnRkRNQWc воть. Там правда только 3 и 4 неделя, пятая сейчас идет, заполняю обычно в конце недели.

ЗЫ Хочу заметить - тоннаж не самоцель ни в коем случае, его можно задрать без меры искуственно, но это никому не надо. Тоннаж отражает объем нагрузки при определенной схеме тренировок, сама схема должна включать и базовые и формирующие и прорабатывающие упражнения, в различных пропорциях в зависимости от конкретных целей. Если накидать одной базы, тоннаж конечно вырастет, но смысла в этом мало - специально подбирать упражнения для роста объема это фактически обман.

Опубликовано

У меня как таковой проги нет. Все по самочувствию, есть план, а набор упр произвольный. Сейчас у меня грудь+триц+биц, спина+дельты.

Треня была такая.

тага в наклоне

50х15

90х10

100х10

100х10

110х8

Горизонтальная тяга в рычажном тренажере к груди одной рукой.

110х10 по три на каждую руку.

Вертикальная тяга за голову

50х15

70х12

90х10

90х10

105х8

50х15

Верт.тяга к груди

4х80х10

Верт.тяга узким хват

4х65х10

Биц гантелями стоя 4х24кгх8

Биц.надхватом прямой гриф 4х35х10

Жим узким на триц 4х80х10 в смита.

Француз сидя в блочном тренажере

4х105х10

Ну вот как то так.

Опубликовано
Я вот выкладывал свой дневник, могу продублировать :) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...ZFYxdHdnRkRNQWc воть. Там правда только 3 и 4 неделя, пятая сейчас идет, заполняю обычно в конце недели.

А ты штангу не жмешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...