Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Закончил 3-ю неделю вводного цикла объемного тренинга (программа 0utlaw для Osindi). На этой неделе перешел на 4 подхода.

Тоннаж: 31814.44 кг

КПШ: 1072

Средний снаряд: 29.7 кг

На предыдущей неделе при почти тех же весах и 3 подходах:

Тоннаж: 22954.94 кг

КПШ: 799

Средний снаряд: 28.7 кг

Пресс, голень не учитываю - ни в тоннаже/кпш, ни во времени трени.

По дням

I. ПОНЕДЕЛЬНИК. Ноги,спина.

Тоннаж: 10118.72 кг

КПШ: 272

Средний снаряд: 37.2 кг

Время 50 мин.

Мощность: 202.37 кг/мин.

II. ВТОРНИК. Дельты,грудь,живот.

Тоннаж: 5408.48 кг

КПШ: 256

Средний снаряд: 21,1 кг

Время 45 мин.

Мощность: 120.18 кг/мин.

III. ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.

Тоннаж: 10735.24 кг

КПШ: 288

Средний снаряд: 37.3 кг

Время 50 мин.

Мощность: 214.70 кг/мин.

IV. ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.

Тоннаж: 5552 кг

КПШ: 256

Средний снаряд: 21,7 кг

Время 45 мин.

Мощность: 123.37 кг/мин.

Итак, почти 32 тонны, на 5 подходах будет больше :)

Как и говорил Гончаров на начальном этапе нормальный результат 30-40 тонн.

Общее впечатление - очень нравится. :gh:

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ох, как же ж у вас тут все серьезно оО

Опубліковано:

Ничего я в вашей математике не шарю))) но стало интересно сел считать у меня чего-то в день минимум 22450 кг выходит это я мелочевку типа рук и пресса не считал.

Опубліковано:

Я тоже на прошлой неделе решил попробовать объемную тренировку, правда не на 8, а на 6 упражнений (грудь, спина). Забегая наперед скажу, что понравилось, сейчас два раза в неделю делаю грудь и спину, постепенно увеличиваю нагрузочную составляющую.

Итак, вот как прошла ознакомительная тренировка (судя по самочувствию в конце мог намного больше)

v = 12442 кг

n = 215

i = 57,9 кг

зы. Все-таки Outlaw смог подсадить на Гончарова форумчан :) за что отдельный респект ;)

Опубліковано:
Outlaw[/b] смог подсадить на Гончарова форумчан :) за что отдельный респект ;)

Не не не.... У меня олд скул))) бери больше кидай подальше. Это я только посчитать пробывал. И у меня 5упр.

Опубліковано:

Блин, неправильно посчитал. В тяге гантели к поясу посчитал только одну руку)) хоть бы вторая не обиделась)

v = 13234 кг

n = 251

i = 52,7 кг

Опубліковано:
Не не не.... У меня олд скул))) бери больше кидай подальше. Это я только посчитать пробывал. И у меня 5упр.

)) Я вот думаю, какой путь нужно пройти, чтобы дойти до 100 тонн и больше)

Опубліковано:
Так объемный тренинг это и есть самый что ни на есть олд скул... От Рега Парка до Ли Хейни - все поголовно включая Арни, Лу Ферриньо и тех зубров, все занимались объемно, много, часто. Более того, профи до сих пор так занимаются, правда не круглый год, но по крайне мере выходят на сверхвысокий уровень тренированности именно та, а затем уже идут эксперименты, при такой базе только эксперименты уже позволяют превратиться из монстра, в монстра+...

А можешь расписать свою тренировку по тоннажу? Ну любую. Просто интересно - упражнение, подходы, повторения. Я вот выкладывал свой дневник, могу продублировать :) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...ZFYxdHdnRkRNQWc воть. Там правда только 3 и 4 неделя, пятая сейчас идет, заполняю обычно в конце недели.

ЗЫ Хочу заметить - тоннаж не самоцель ни в коем случае, его можно задрать без меры искуственно, но это никому не надо. Тоннаж отражает объем нагрузки при определенной схеме тренировок, сама схема должна включать и базовые и формирующие и прорабатывающие упражнения, в различных пропорциях в зависимости от конкретных целей. Если накидать одной базы, тоннаж конечно вырастет, но смысла в этом мало - специально подбирать упражнения для роста объема это фактически обман.

Опубліковано:

У меня как таковой проги нет. Все по самочувствию, есть план, а набор упр произвольный. Сейчас у меня грудь+триц+биц, спина+дельты.

Треня была такая.

тага в наклоне

50х15

90х10

100х10

100х10

110х8

Горизонтальная тяга в рычажном тренажере к груди одной рукой.

110х10 по три на каждую руку.

Вертикальная тяга за голову

50х15

70х12

90х10

90х10

105х8

50х15

Верт.тяга к груди

4х80х10

Верт.тяга узким хват

4х65х10

Биц гантелями стоя 4х24кгх8

Биц.надхватом прямой гриф 4х35х10

Жим узким на триц 4х80х10 в смита.

Француз сидя в блочном тренажере

4х105х10

Ну вот как то так.

Опубліковано:
Я вот выкладывал свой дневник, могу продублировать :) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...ZFYxdHdnRkRNQWc воть. Там правда только 3 и 4 неделя, пятая сейчас идет, заполняю обычно в конце недели.

А ты штангу не жмешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...