badgoodevil Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 он все же не Гончаровец.. дааа? :bh: а я думал он из нааааших. и какой стаж?
Ant11 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 ну там фото тема есть,нужно смотреть..не помню я)
Ant11 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Хотя на счет стажа могу ошибаться,что то возможно не больше 5-ти лет..ну сам расскажет) если поинтерисуешься)
81eg Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Та как же он не Гончаровец когда вся работа по внедрению ОТ на форуме его?) Расжевал все он, вдолбил в умы, что тренироваться 4-6 раз в неделю можно без проблем и т.д. Сам он на чистом Гончарове до 200т\где-то так\ дошол.
Ant11 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) ну не знаю..значит по "внедрению"не читал.. имелось ввиду что не занимается по Гончарову.. там что типа интуитивного тренинга..ну объемно конечно) Змінено 12 лютого 2013 користувачем AntifriZ
Димарик Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Это ты за кого? если за Outlawa,то он все же не Гончаровец.. да и объемы ты видел?ну и стаж соотвтетсвующий..ровнятся может и стоит.. но не принимать близко) этот показатель) ну 12 тренй как раз есть в ЛТ-там расширенный+3 тренинг... если основа ВИГовская, то чего ж не по-гончарову тренинг?
Ant11 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 )Интересно сам себя он так позиционирует?
Димарик Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 )Интересно сам себя он так позиционирует? Это не важно,что тут позиционировать.... 180т при 100кг!!! МОНСТР!похлеще чернобыльских)
Ant11 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 дак с этим никто не спорит.. ну ты же себя например позиционируешь к а к Гончаровец,правильно?в этом констекте я и написал что Кирилл врядли себя к ним относит..
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Стажа насчитали 3.5 года, не считая школьных экспериментов )) Скорее Гончаровец, чем нет... Да, по его схемам не тренируюсь из книжки, но принципы в основном его использую. Что тоннаж сейчас не считаю, так это потому что с осени только возобновил тренировки, сейчас вот подготовка к весне, не лучшее время начинать, есть о чем думать и без того... Иногда подбиваю недельный тоннаж, интенсивность, просто оценить на каком я свете.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз