vlad_leo Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Дима с какими гантелями тяги делаешь? з залізними))) п.с. сорі вирвалось :d_training:
Димарик Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Дима с какими гантелями тяги делаешь? еТО МНЕ? имеется ввиду тяга гантели?
Димарик Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 да. да. в зависимости от проги, места упра в оной, настроя и того какая неделя цикла, ну и от повторного. короче, обычно 52-55,5кг в 5х(8+8) в рамках 2-4 упра в проге на спину....
paraschyk1 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 55 кг при 70 веса-сильно конечно. Тяга,типа,горизонтальна и спиной или под углом и абы потянуть (ну в смысле руки,ноги и + читинг). Почему спрашиваю,потому как интересно не подеба ради.
Димарик Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Кабан. А обычно? ну это и есть обычно.Вот куски прог на спину.Последних... старт обычно-первых пару недель веса пониже, недели с 4-й пик рабочих.Вот тут пишу пиковые в целом, но без рвания одного места, т.е. в обыччном рабочем режиме без экстрима особого... 1)ООТ-ещё до НГ: 1. Подтягивания средне широким 5х10-80 2.Тяга штанги в наклоне 5х8-85 3.Тяга гантели 5х(8+8)-52 4.Подтягивания 5х12-70 5. Тяга гантели 5х(8+8)-49 2)Спецуха дельт+руки-недавно провёл,соответсвенно спина несильно работалась: 1.Тяга штанги в наклоне 5х8-87,5 2.Тяга гантели 5х(8+8)-55,5 3.Подтяги 5х10-75 3)Спецуха спины-только только вторая неделя пошла. Пока разгружен, рабочие невысокие, ещё оторвусь-кг 5 в среднем надо накинуть: 1.Тяга штанги в наклоне 5х8-82,5 2.Подтяги 5х8-75 3.Тяга обратным 5х10-72,5 4.Подтяги 5х10-70 5.Пулловер 5х12-19 пууловер новое упро для меня. поэтому пока немного-технику крутим, вообще тоннажу было много последнее время, поэтому разгружен, тягу обратным тож двновато не делал.... ну и вообще при 4-х тренях на спину в неделю рабочие немного тают как бы))на 2 разовой работе прут поболе)
Димарик Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 55 кг при 70 веса-сильно конечно. Тяга,типа,горизонтальна и спиной или под углом и абы потянуть (ну в смысле руки,ноги и + читинг). Почему спрашиваю,потому как интересно не подеба ради. Техника не корявая вообще. обычный стул, табуретка.гантель возле. подходим, рукой опираемся, второй берём гантель и тянем. ввиду того,что ростом я невысок, корпус чуть выше парралели, не в горизонталь, так где-то как на тяге гантели наклон. тянем спокойно, уверенно, без читинга... где-то рука до параллели плечевой части полу, выше я обычно не тяну, подхода с 4-го в последних повторах бывает чуть. пару см не довожу до параллели...но шира пашет отменна!ратсягивается, аж рвёт после подхода, по мне тут самая часть амплитуды для меня ценная-нижняя....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз