Balgo Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 Камрады, что-то вроде не так давно говорили, но глаз замылился - не найду... После ОСТ возвращаться на ОТ насколько постепенно надо? В количестве подходов/повторений? Вроде так: Показатьпервые две недели целесообразно использовать выполнение не 8-10, а 6-8 повторений в каждом упражнении. Через две недели тренинга с использованием 6-8 повторений необходимо перейти на выполнение 8-10 повторений - стандартного количества повторений для объемного тренинга.
Ant11 Опубліковано: 17 лютого 2013 Опубліковано: 17 лютого 2013 по самочувствию .. ВИГ даёт общие правильные! рекомендации)
Jus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Вроде так: Показатьпервые две недели целесообразно использовать выполнение не 8-10, а 6-8 повторений в каждом упражнении. Через две недели тренинга с использованием 6-8 повторений необходимо перейти на выполнение 8-10 повторений - стандартного количества повторений для объемного тренинга. Ага, т.е. подходов не меньше, но меньше повторений поначалу.. Ок, сенкаю
Balgo Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Парни, еще пару вопросов: 1) Как планировать повышение тоннажа на НОТе, 1-2т. в неделю? 2) Где лучше воросы по ЖПТ задавать, здесь (хоть и женский но объемный) или в разделе женского тренинга?
sanchos123456 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Скорее всего это из раздела глупых вопросов,но допустим, при подсчете Махов в наклоне или в стороны,считать вес одной гантели или двух?
Корвин Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) Скорее всего это из раздела глупых вопросов,но допустим, при подсчете Махов в наклоне или в стороны,считать вес одной гантели или двух? Двух. Я по началу немного тоже ступил и считал вес одной гантели. Змінено 18 лютого 2013 користувачем Корвин
sanchos123456 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Двух. Я по началу немного тоже ступил и считал вес одной гантели. Спасибо,жаль плюс не могу поставить :JC_doubleup:
Димарик Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Парни, еще пару вопросов:1) Как планировать повышение тоннажа на НОТе, 1-2т. в неделю? Да как блин попрёт!))) Без игры ОТ-ОСТ шибко динамику не выдашь, другое дело нужна ли она....
Balgo Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Да как блин попрёт!))) Без игры ОТ-ОСТ шибко динамику не выдашь, другое дело нужна ли она.... А как тогда тренинг строить? :( Я что имею ввиду, на НОТе нужно дойти до 104-110т, затем зафиксировать. Т.е. линейно этот тоннаж не выдать, планировать ОТ-ОСТ?
Ant11 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 почему же не выдать - выдать..я ОСТ ниразу не делал.. веса потихоньку ростут + можно добавлять упры и подходы до 6-ти)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз