Buttler Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Антифриз, почему 80т? В ЛТ кажись речь идет о завершении Вводного на 60-70т при 40-50кг. Или то не оно?
Balgo Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 ты не набравши 80 т перешёл на НОТ? а зачем ты это сделал? Вводный 60-70т 4 дня Я вышел на 67т закрепил 10 недель. Перешел на НОТ, все как в ЛТ.
Димарик Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) А как тогда тренинг строить? :(Я что имею ввиду, на НОТе нужно дойти до 104-110т, затем зафиксировать.Т.е. линейно этот тоннаж не выдать, планировать ОТ-ОСТ? Ты на 4-дневку возвращаться будешь??на 5-дневные спецух? НОТ делается чисто подтянуть/посмотреть функционалку, поджечь жировую или всё ж более по ЛТ собираешься??? почему же не выдать - выдать..я ОСТ ниразу не делал.. веса потихоньку ростут + можно добавлять упры и подходы до 6-ти) ну это ж будет просто завышение КПШ... а ты выдаешь: во-первых пока, во-вторых есть кой какой фактор-не бум забывать) В принципе допускаю игру с обёмом по типу растим тоннаж, интенсивность какая будет, потом тоннаж снижаем, вес тащим вверх) Но по мне это несколько временная мера и не такая действенная и не у всех и не всегда... ну или линейно:Объёмный 4-дня(объёмный 5 дней(со специализацией мг)НОТ ООТ Редкие монстры выдадут линейно.. я пытался-90 и буксую, 100 и уже предел вообще....может потиху и вышел бы на 140-150-но ето с динамикой сотня кг в неделю-т.е. не один год.. а тут крутнул пару-тройку ОСТ и 150т за осень)) 90 мало, 104 хотя бы. Почему ты так решил?? я б на 90 посидел бы)) ты не набравши 80 т перешёл на НОТ? а зачем ты это сделал? Буду ругаться ща!!! зы. и без меня Антифриза атаковали) Змінено 18 лютого 2013 користувачем Димарик
Ant11 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 ну д аладно пускай так..ну и дальше по анологии.. не набираешь 110 т..а я вижу очень не добираешь( от того и говорю,что на 4- х дневке нужно было ещё посидеть),переходишь на ОСТ по НОТу.. увеличиваешь силовые,возвращаешься на НОТ..ну схемы возвращение уже обговаривали)
Димарик Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 ну д аладно пускай так..ну и дальше по анологии.. не набираешь 110 т..а я вижу очень не добираешь Парни у вас тут привязка к цифрам тоннажа как у меня почти была...прям зациклены немножко)
Ant11 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) ты знаешь а у меня линейно идёт вполне здорово.. и это при 7 упражнениях.. если стабилизирую тренировки на уровне 6-ти дней..думаю доберусь до 140 легко) вот на прошлой неделе было уже за 110 и это при одной тренировке ног) у мення ? да ради Бога..никакой привязонности..ну просто как бы из своего небольшого но опыта сужу) Змінено 18 лютого 2013 користувачем AntifriZ
Димарик Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 ты знаешь а у меня линейно идёт вполне здорово.. и это при 7 упражнениях.. если стабилизирую тренировки на уровне 6-ти дней..думаю доберусь до 140 легко) вот на прошлой неделе было уже за 110 и это при одной тренировке ног) Монстр!!! у мення ? да ради Бога..никакой привязонности..ну просто как бы из своего небольшого но опыта сужу) Мне просто странновато мол ровно 104т))) понимаю шаг тонн в 20, так интересно))
Balgo Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Мне просто странновато мол ровно 104т))) ну да 104 т. цифра странноватая)) ВИГ обычно при реализации НОТа мы имеем 12-14 тонн на дельты, за одну тренировку, 16-18 тонн на ноги, и свыше 20 тонн, до 24-26 на спину и грудь - всё за 1 тренировку. Минимум 12+18+22 х 2=104т
Balgo Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Ты на 4-дневку возвращаться будешь??на 5-дневные спецух? НОТ делается чисто подтянуть/посмотреть функционалку, поджечь жировую или всё ж более по ЛТ собираешься??? Пока сил и времени хватит, буду строго по ЛТ тренироватся. :))) А там жизнь покажет.... зы. и без меня Антифриза атаковали) Не-е-е. Антивриза мы уважем. Просто недопониманение нормальное рабочее, ЛТ и Тренируйся сам знаешь, принципы одни, подходы немного разные. Тем более на михалыча связка Дявол+Антивриз сам видел как дейсвует :)))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз