paraschyk1 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Если тренировка грудь спина,как будет правильней поступить? Отработать все на одну мг потом вторая или одно упр на грудь след спина опять грудь?
Димарик Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Никогда не думал об этом не считал)Для меня откровение это)) Пока сил и времени хватит, буду строго по ЛТ тренироватся. :)))А там жизнь покажет.... Тогда по моему пути пойдём чтоли?))) Не-е-е. Антивриза мы уважем. Просто недопониманение нормальное рабочее, ЛТ и Тренируйся сам знаешь, принципы одни, подходы немного разные.Тем более на михалыча связка Дявол+Антивриз сам видел как дейсвует :))))))))))) да я так-шутю)) С Антифризом мы в самых добрых отношениях. просто есть некие отличия во взглядах, подходах)посути непринципиальные и рабочие оба)
Balgo Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Если тренировка грудь спина,как будет правильней поступить? Отработать все на одну мг потом вторая или одно упр на грудь след спина опять грудь? Отработать все на одну мг!
Димарик Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Если тренировка грудь спина,как будет правильней поступить? Отработать все на одну мг потом вторая или одно упр на грудь след спина опять грудь? Обычно спина, затем грудь. У меня ща вполне за 26т так перевалило на проге не самой базовой... чередование упров я бы на потом оставил бы...
Balgo Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Никогда не думал об этом не считал)Для меня откровение это)) Хоть чем-то тебя удивил :)) Тогда по моему пути пойдём чтоли?))) Именнннннооооо!!!!!! )))
Димарик Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Именнннннооооо!!!!!! ))) Тогда пока выходм тонн на 90 и маленько отрабатываем0 задерживаемся на тоннаже)
TapouT Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Если тренировка грудь спина,как будет правильней поступить? Отработать все на одну мг потом вторая или одно упр на грудь след спина опять грудь? на 1 конечно!)))) :d_training:
paraschyk1 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Так ждал твого ответа! Но блин,ты крут и так четко все зашифровал,что я не понял что мне делать. Видать не суждено...
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А я ваще тень на плетень наведу. И так и так можно )) Если чередовать - это способ повышения интенсивности.
paraschyk1 Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Я решил третий вариант :ad: Пон все упрж на спину потом грудь,а в пятницу сначала грудь,потом спину
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз