Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Это, кстати, мой любимый вариант )) Я так обычно делаю, если две относительно крупные мг в один день. Например грудь-дельты, дельты-грудь.
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Ромчиг имхо пофигу, главное план выполнить-перевыполнить) Чувствую себя на этой недели фигово, организм не хочет... но "план" по плану)
Димарик Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Ромчиг имхо пофигу, главное план выполнить-перевыполнить) Поддерживаю!!! Чувствую себя на этой недели фигово, организм не хочет... но "план" по плану) Почти тож самое..вернее не хочет немного колено и так поднадоело что-то...
vlad_leo Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Я решил третий вариант :ad: Пон все упрж на спину потом грудь,а в пятницу сначала грудь,потом спину хороший варіант, так якраз чередувати добре, важке-легке тренування
Ant11 Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Единственное что мне не нравится,это падение весов при чередование..,если грудь ставить первой,то на дельты не та "работа"..посему все же предпочитаю по классической ВИГовской схеме Дельты-грудь)
Buttler Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Планирую неделю №1 закончить с параметрами 43т/31к. Интересно, как все пойдет и за сколько недель выйду на старый тоннаж... В такой ситуации также действует правило роста нагрузки в 0.5-1т за неделю или ожидать большего шага? Конечно бОльшего. Эти циферки для роста, а у тебя будет возврат. Он в 3 раза быстрее происходит, как минимум. В обсчем все так, как и сказал Аутло %) Закончил неделю №5 с 55т/41кг. Динамика ~2,7т в неделю. Чувствую, через пару неделек тренинг сам по себе выйдет на прежнюю нагрузку.
vlad_leo Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Единственное что мне не нравится,это падение весов при чередование..,если грудь ставить первой,то на дельты не та "работа"..посему все же предпочитаю по классической ВИГовской схеме Дельты-грудь) але тоді, таке враження, шо грудь недопрацьовує). ще попробую в третій день поміняти місцями ноги-груди і поставити груди першими. Після ніг деколи не залишається толком сил. щоб достатньо пропрацювати грудні
Ant11 Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) "грудь" як раз добре працює,саме "грудь".. і потребує значно меншого об"єму роботи та зуссиль аніж дельти) імхА шо ти там таке на ноги надзвичайне робиш що сил не залишається? там три вправи якщо не помиляюсь з яких дві можна назвати відносно важкии)) Змінено 22 лютого 2013 користувачем AntifriZ
and1 Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Антифриз дело говорит,я по началу тоже думал,мудрил что добавить как убрать,а потом забил и просто за 2 недели тренинга сам понял как и куда лучше перенести. После Ног грудь идет вообще в легкую,как будто на раслабоне,самое оно!Тоже начинал На вводном и думал как можно после ног грудь делать,но когда попробывал то понял что схема рабочая. И после дельты грудь очень хорошо прорабатывается,нагрузка идет именно туда куда нужно!А если правильно упражнения подобрать то в данный день грудь отработает еще лучше чем дельты! Я вообще сейчас так грудь начал качать что раньше бы показалось чем то очень легким.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз