Перейти до публікації

Объемный тренинг

(o_O)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это, кстати, мой любимый вариант )) Я так обычно делаю, если две относительно крупные мг в один день. Например грудь-дельты, дельты-грудь.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Димарик

735

• Buttler

467

• Outlawif

387

• Balgo

379

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ромчиг имхо пофигу, главное план выполнить-перевыполнить)

Чувствую себя на этой недели фигово, организм не хочет... но "план" по плану)

Опубліковано:
Ромчиг имхо пофигу, главное план выполнить-перевыполнить)

Поддерживаю!!!

Чувствую себя на этой недели фигово, организм не хочет... но "план" по плану)

Почти тож самое..вернее не хочет немного колено и так поднадоело что-то...

Опубліковано:
Я решил третий вариант :ad:

Пон все упрж на спину потом грудь,а в пятницу сначала грудь,потом спину

хороший варіант, так якраз чередувати добре, важке-легке тренування

Опубліковано:

Единственное что мне не нравится,это падение весов при чередование..,если грудь ставить первой,то на дельты не та "работа"..посему все же предпочитаю по классической ВИГовской схеме Дельты-грудь)

Опубліковано:
Планирую неделю №1 закончить с параметрами 43т/31к.

Интересно, как все пойдет и за сколько недель выйду на старый тоннаж...

В такой ситуации также действует правило роста нагрузки в 0.5-1т за неделю или ожидать большего шага?

Конечно бОльшего. Эти циферки для роста, а у тебя будет возврат. Он в 3 раза быстрее происходит, как минимум.

В обсчем все так, как и сказал Аутло %)

Закончил неделю №5 с 55т/41кг. Динамика ~2,7т в неделю.

Чувствую, через пару неделек тренинг сам по себе выйдет на прежнюю нагрузку.

Опубліковано:
Единственное что мне не нравится,это падение весов при чередование..,если грудь ставить первой,то на дельты не та "работа"..посему все же предпочитаю по классической ВИГовской схеме Дельты-грудь)

але тоді, таке враження, шо грудь недопрацьовує).

ще попробую в третій день поміняти місцями ноги-груди і поставити груди першими. Після ніг деколи не залишається толком сил. щоб достатньо пропрацювати грудні

Опубліковано: (змінено)

"грудь" як раз добре працює,саме "грудь".. і потребує значно меншого об"єму роботи та зуссиль аніж дельти) імхА

шо ти там таке на ноги надзвичайне робиш що сил не залишається? там три вправи якщо не помиляюсь з яких дві можна назвати відносно важкии))

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Антифриз дело говорит,я по началу тоже думал,мудрил что добавить как убрать,а потом забил и просто за 2 недели тренинга сам понял как и куда лучше перенести.

После Ног грудь идет вообще в легкую,как будто на раслабоне,самое оно!Тоже начинал На вводном и думал как можно после ног грудь делать,но когда попробывал то понял что схема рабочая.

И после дельты грудь очень хорошо прорабатывается,нагрузка идет именно туда куда нужно!А если правильно упражнения подобрать то в данный день грудь отработает еще лучше чем дельты!

Я вообще сейчас так грудь начал качать что раньше бы показалось чем то очень легким.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...