Jus Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 После Ног грудь идет вообще в легкую,как будто на раслабоне,самое оно! +100 после того, как ноги отпахал, "полежать" на лавочке под гантелями-штангой - это практически отдых))
Димарик Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 После Ног грудь идет вообще в легкую,как будто на раслабоне,самое оно!+100после того, как ноги отпахал, "полежать" на лавочке под гантелями-штангой - это практически отдых)) Аналогично!!! грудь после ног на ура всегда шла)
vlad_leo Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Антифриз дело говорит,я по началу тоже думал,мудрил что добавить как убрать,а потом забил и просто за 2 недели тренинга сам понял как и куда лучше перенести. После Ног грудь идет вообще в легкую,как будто на раслабоне,самое оно!Тоже начинал На вводном и думал как можно после ног грудь делать,но когда попробывал то понял что схема рабочая. И после дельты грудь очень хорошо прорабатывается,нагрузка идет именно туда куда нужно!А если правильно упражнения подобрать то в данный день грудь отработает еще лучше чем дельты! Я вообще сейчас так грудь начал качать что раньше бы показалось чем то очень легким. а правильні вправи на грудь після дельти, то які??? п.с. поняв ноги-грудь місцями не міняю.
81eg Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 п.с. поняв ноги-грудь місцями не міняю. А я бы на твоем месте поненял, раз ты грудь подтянуть хочешь. имхо
tan4eg Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Если на 3-х дневку хочешь и в рамках ОТ то в книге "Тренируйся" есть прога на 3 дня. Бери ее вперед!
vlad_leo Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 А я бы на твоем месте поненял, раз ты грудь подтянуть хочешь. имхо ну бонзи кажуть шо вона і так пропрацьовується нормально... хз. ну сьогодні для цікавсті робив грудні спочатку, а потім ноги. то в жимі штанги під 45 робоча вага була 70кг перших 3 підходи, а не 60 як зазвичай всі 5 підходів. і зробив я 6 підходів замість 5ти.
81eg Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 Естественно...Ну так а я тебе про шо!? Go_DusiK вопрос твой перенесен - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=5633&hl=
81eg Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 5 дней 102т, средняя штанга 69кг, ноги 1 тренировка\6 раз не получилось сходить\ 5 дней 118.3т, средняя штанга 61,45кг.
Jus Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 о__О это ты за неделю 16 тонн накинул?!
81eg Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Так я ж в процессе изучения себя в ОТ) 6 недель только на 5 тренировках в неделю. Скоро все устаканится. Больше не будет таких скачков.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз