Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Неа. Не жму. Это силовое упражнение, для объемного тренинга не очень, а мне так вообще не подходит - сисьге у меня отстающая группа, дельты и триц забирают больше нагрузки чем грудь на жиме. Это я про жим лежа, если ты о нем :) У меня как таковой проги нет. Все по самочувствию, есть план, а набор упр произвольный. Сейчас у меня грудь+триц+биц, спина+дельты. Ну эт понятно, я сам так же тренировался. Точнее у меня была силовая программа, а подсобка и еще дополнительно 2 дня в неделю примерно так же - по настроению и самочувствию. Очень хорошая рычажная тяга, 110 на руку это охренеть. Я при очень чистой тяге к поясу штангой около 150-160кг, тянул вроде 90кг на руку, и то не на 10. 110 только гантель тянул, имхо легче чем рычажная тяга. Может от конкретного тренажера зависит, в любом случае круто.
km123456 Опубліковано: 14 жовтня 2011 Опубліковано: 14 жовтня 2011 У меня как таковой проги нет. Все по самочувствию, есть план, а набор упр произвольный. Сейчас у меня грудь+триц+биц, спина+дельты. Треня была такая. ... Монстр! :JC_doubleup:
peregar Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 . Очень хорошая рычажная тяга, 110 на руку это охренеть. Я при очень чистой тяге к поясу штангой около 150-160кг, тянул вроде 90кг на руку, и то не на 10. 110 только гантель тянул, имхо легче чем рычажная тяга. Может от конкретного тренажера зависит, в любом случае круто. У меня тяга рычажная блочная. Все они по усилию разные. А так в наклоне одной рукой я 45/50х8/10 гдето так, если боль мень чисто.
Osindi Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 спина с ногами вместе - это не есть гут... мне больше нрацца вариант Юджина... Читаю Гончарова, много там у него интересностей. Вот к примеру: Я еще не перечитывал ЛТ, да наверное, и не буду. Там все точно, ни от чего я не отказываюсь, но со временем я отказался от проги вводного, где ноги с дельтами, а грудь со спиной. Сейчас все делают спина + дельты, и ноги + грудь. Не принципиально, просто этот тренинг сам по себе еще больше унифицировался. Из приколов: Просто я тренировался в зале ТА и на условиях, что если сделаю хоть один подъем на бицепс, то покину зал. А он был один хороший в городе.
bolik Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 (змінено) 0utlaw, Osindi а как у вас там с прибавкой в весе тела?Я вот с вчерашнего дня перешол на сплит меня так удивило что тренировка закончилась а я не устал)У меня сплит таков Пн,Чт Грудь+Ширачь+Дельты+трапеция Вт Ноги + Руки Пт Спина+ Руки хто что скажет о такой схеме хорошего?)) Змінено 15 жовтня 2011 користувачем bolik
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 У меня прибавка примерно -3 кг за месяц. Я сижу на диете, калораж вдвое занижен от наборного. Иногда вообще разгрузочный день в 1500 ккал примерно. И набирать пока не хочу. Сейчас вешу примерно 104.
sal Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 Очень хорошая рычажная тяга, 110 на руку это охренеть. Я при очень чистой тяге к поясу штангой около 150-160кг, тянул вроде 90кг на руку, и то не на 10. 110 только гантель тянул, имхо легче чем рычажная тяга. Может от конкретного тренажера зависит, в любом случае круто. реально зависит от тренажера. на том, что у нас в зале, даже я все 105 кг на 10 раз делаю (как Перегар повесил там 110 - х/з, наверное, гантелю довешивал, гы )). тягу к поясу при этом с б/м техникой 90 кг всего делаю.
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 даже я все 105 кг на 10 раз делаю как Перегар повесил там 110 при этом с б/м техникой 90 кг всего делаю. о_О это все одной рукой?! Ну вы блин монстры все какие-то...
sal Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 не-не, ты что. одной рукой тренажер, а тягу штангой. я к тому, что на вес, поставленный на тренажер ориентироваться бесполезно, ибо слишком относительная величина.
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2011 Опубліковано: 15 жовтня 2011 не-не, ты что. одной рукой тренажер, а тягу штангой. я к тому, что на вес, поставленный на тренажер ориентироваться бесполезно, ибо слишком относительная величина. а, ясно )) Да, тренажеры - вещь такая, оченно субьективная...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз