Outlawif Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Неа. Не жму. Это силовое упражнение, для объемного тренинга не очень, а мне так вообще не подходит - сисьге у меня отстающая группа, дельты и триц забирают больше нагрузки чем грудь на жиме. Это я про жим лежа, если ты о нем :) У меня как таковой проги нет. Все по самочувствию, есть план, а набор упр произвольный. Сейчас у меня грудь+триц+биц, спина+дельты. Ну эт понятно, я сам так же тренировался. Точнее у меня была силовая программа, а подсобка и еще дополнительно 2 дня в неделю примерно так же - по настроению и самочувствию. Очень хорошая рычажная тяга, 110 на руку это охренеть. Я при очень чистой тяге к поясу штангой около 150-160кг, тянул вроде 90кг на руку, и то не на 10. 110 только гантель тянул, имхо легче чем рычажная тяга. Может от конкретного тренажера зависит, в любом случае круто.
km123456 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 У меня как таковой проги нет. Все по самочувствию, есть план, а набор упр произвольный. Сейчас у меня грудь+триц+биц, спина+дельты. Треня была такая. ... Монстр! :JC_doubleup:
peregar Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 . Очень хорошая рычажная тяга, 110 на руку это охренеть. Я при очень чистой тяге к поясу штангой около 150-160кг, тянул вроде 90кг на руку, и то не на 10. 110 только гантель тянул, имхо легче чем рычажная тяга. Может от конкретного тренажера зависит, в любом случае круто. У меня тяга рычажная блочная. Все они по усилию разные. А так в наклоне одной рукой я 45/50х8/10 гдето так, если боль мень чисто.
Osindi Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 спина с ногами вместе - это не есть гут... мне больше нрацца вариант Юджина... Читаю Гончарова, много там у него интересностей. Вот к примеру: Я еще не перечитывал ЛТ, да наверное, и не буду. Там все точно, ни от чего я не отказываюсь, но со временем я отказался от проги вводного, где ноги с дельтами, а грудь со спиной. Сейчас все делают спина + дельты, и ноги + грудь. Не принципиально, просто этот тренинг сам по себе еще больше унифицировался. Из приколов: Просто я тренировался в зале ТА и на условиях, что если сделаю хоть один подъем на бицепс, то покину зал. А он был один хороший в городе.
bolik Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) 0utlaw, Osindi а как у вас там с прибавкой в весе тела?Я вот с вчерашнего дня перешол на сплит меня так удивило что тренировка закончилась а я не устал)У меня сплит таков Пн,Чт Грудь+Ширачь+Дельты+трапеция Вт Ноги + Руки Пт Спина+ Руки хто что скажет о такой схеме хорошего?)) Изменено 15 октября, 2011 пользователем bolik
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 У меня прибавка примерно -3 кг за месяц. Я сижу на диете, калораж вдвое занижен от наборного. Иногда вообще разгрузочный день в 1500 ккал примерно. И набирать пока не хочу. Сейчас вешу примерно 104.
sal Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Очень хорошая рычажная тяга, 110 на руку это охренеть. Я при очень чистой тяге к поясу штангой около 150-160кг, тянул вроде 90кг на руку, и то не на 10. 110 только гантель тянул, имхо легче чем рычажная тяга. Может от конкретного тренажера зависит, в любом случае круто. реально зависит от тренажера. на том, что у нас в зале, даже я все 105 кг на 10 раз делаю (как Перегар повесил там 110 - х/з, наверное, гантелю довешивал, гы )). тягу к поясу при этом с б/м техникой 90 кг всего делаю.
Jus Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 даже я все 105 кг на 10 раз делаю как Перегар повесил там 110 при этом с б/м техникой 90 кг всего делаю. о_О это все одной рукой?! Ну вы блин монстры все какие-то...
sal Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 не-не, ты что. одной рукой тренажер, а тягу штангой. я к тому, что на вес, поставленный на тренажер ориентироваться бесполезно, ибо слишком относительная величина.
Jus Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 не-не, ты что. одной рукой тренажер, а тягу штангой. я к тому, что на вес, поставленный на тренажер ориентироваться бесполезно, ибо слишком относительная величина. а, ясно )) Да, тренажеры - вещь такая, оченно субьективная...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти