and1 Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 а правильні вправи на грудь після дельти, то які??? п.с. поняв ноги-грудь місцями не міняю. Жим гантелей на 2\3 амплитуды,хамер под любым углом,кросовер,отжимания,разводка,жим в Смите( но не обычный а опускать на верх грудних). В кросовере вариантов вообще куча и стоя и лежа .
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 жим в Смите( но не обычный а опускать на верх грудних) У меня от такого жима только грудь и пошла )) Не только в смите, штангой тоже можно. Просто опускаю к ключицам. Вес небольшой, поэтому ставлю в середине - конце грудной трени, жим в половину амплитуды примерно.
badgoodevil Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Коллеги! В ЛТ при 140-160 тонн/нед уровень интенсивности 60-70 кг. Как выйти из ситуации,если уровень интенсивности меньше рекомендуемого?
tan4eg Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Коллеги! В ЛТ при 140-160 тонн/нед уровень интенсивности 60-70 кг. Как выйти из ситуации,если уровень интенсивности меньше рекомендуемого? Мое имхо - цикл ОСТ.
badgoodevil Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Мое имхо - цикл ОСТ. не думаю что после ОСТ толчок сразу в 5кг интенсивности будет(( да и одним циклом в 6 нед,вряд ли обойдёшься... кто ещё что думает по существу?
Buttler Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) не думаю что после ОСТ толчок сразу в 5кг интенсивности будет(( Более "острые" пирамиды, думаю, дадут прибавку в около 10кг интенсивности на ОСТ. Часть потом должна перенестись и на объемный, имхо. Почему исключается вариант ОСТ? Он же как бы эту проблему недостаточной интенсивности и должен решать. Да и смена на ОСТ после циклов ОТ, по словам Гончарова, зачастую дает значительную прибавку в плане мышц, эдакий бонус. Плюс, какой никакое разнообразие всеж... Змінено 25 лютого 2013 користувачем Buttler
badgoodevil Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Более "острые" пирамиды Если не ошибаюсь,это типо вида 2х8,2х6,2х4...? Почему исключается вариант ОСТ? Да нет в общем-то,не исключается,просто имеется ввиду как запасной. ок,пасибо,Баттер
tan4eg Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Более "острые" пирамиды, думаю, дадут прибавку в около 10кг интенсивности на ОСТ. Часть потом должна перенестись и на объемный, имхо. Почему исключается вариант ОСТ? Он же как бы эту проблему недостаточной интенсивности и должен решать. Да и смена на ОСТ после циклов ОТ, по словам Гончарова, зачастую дает значительную прибавку в плане мышц, эдакий бонус. Плюс, какой никакое разнообразие всеж... и мне так кажется!
vlad_leo Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 Жим гантелей на 2\3 амплитуды,хамер под любым углом,кросовер,отжимания,разводка,жим в Смите( но не обычный а опускать на верх грудних). В кросовере вариантов вообще куча и стоя и лежа . хамерів , смітів - нема. зал підвальний)) а жим штанги під наклоном чи на прямій не годиться? гантелі жму і розводки і кросовер деколи добавляю
Ark Опубліковано: 25 лютого 2013 Опубліковано: 25 лютого 2013 а жим штанги під наклоном чи на прямій не годиться? А ты читал что Аутлав написал чуть ниже того поста который ты цитируешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз