Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) А что нормально ваще! Меня только вот что смущает немного: 2. тяга гантели 5х(8+8)x27 Тут как бы немного особо....я думал кг 30+ А тут наоборот: 5. жим стоя 5х8х53 Ваще немало!! Да и разводка на грудь по 25кг гантель тоже очень нехило!!! Да,именно так. 62,5т/53. Тоннаж обычный для Вводного,а вот интенсивность очень и очень немалая) пару вопросов: 1)Как давно на данном тоннаже по срокам? 2)Время на 6 треней есть? 3)Свой вес какой? Змінено 26 лютого 2013 користувачем Димарик
paraschyk1 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Жим может быть швунгом,а разводка пародией.
sanchos123456 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) 5. жим стоя 5х8х53 Ваще немало!! И меня это волнует,почти тот же вес,что и на приседе..:) Тоннаж обычный для Вводного,а вот интенсивность очень и очень немалая) пару вопросов: 1)Как давно на данном тоннаже по срокам? 2)Время на 6 треней есть? 3)Свой вес какой? 1.На данном тоннаже неделю (стараюсь добавлять каждую тренировку,где могу) 2.Было бы хорошо вместить в 5-тидневку. Если нет, придется что-то думать. 3.Вес свой 79. Жим может быть швунгом,а разводка пародией. Если я правильно понял,то швунг,это еще включение ног,то нет.Ноги не включаю. За разводку уверенно сказать не могу:) Змінено 26 лютого 2013 користувачем twinni
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Жим может быть швунгом,а разводка пародией. ну может быть брутальненькой такой разводкой-под жим немножко косить..хотя бываю парни с приличной силой в жимовых! так то под жим в 71кг-многовато 25+25..у меня соотношение иное немного... ну и смущает жим стоя в 53кг и жим гантелей 19+19-не стыкуется особо...при таком жиме гантелей жим стоя больше кг 45 врядли будет, равно как и при таком жиме гантели быть должны кг по 22 хотя бы.. ну и разводка стоя 10кг,а лёжа с 25! равно как и разводка стоя с 10 против жима в 53кг!!! бум ждать ответов...
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 И меня это волнует,почти тот же вес,что и на приседе..:) Это тоже) У меня с ногами только спина конкурирует по рабочим, ни грудь ни дельты и близко,а тут... Если я правильно понял,то швунг,это еще включение ног,то нет.Ноги не включаю. Монстр! За разводку уверенно сказать не могу:) Я к тому-может там полужим-полуразводка! Упро хорошее, просто не стоит разводкой звать.. 1.На данном тоннаже неделю (стараюсь добавлять каждую тренировку,где могу) 2.Было бы хорошо вместить в 5-тидневку. Если нет, придется что-то думать. 3.Вес свой 79. Понял) 1.Работаем дальше. Вообще проведём цикл закрепления. на одном тоннаже как упрёшься.Потом будем менять тренинг) 2.ну вообще тогда спецухи. 3.Нормально.
sanchos123456 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) ну может быть брутальненькой такой разводкой-под жим немножко косить..хотя бываю парни с приличной силой в жимовых! так то под жим в 71кг-многовато 25+25..у меня соотношение иное немного... ну и смущает жим стоя в 53кг и жим гантелей 19+19-не стыкуется особо...при таком жиме гантелей жим стоя больше кг 45 врядли будет, равно как и при таком жиме гантели быть должны кг по 22 хотя бы.. ну и разводка стоя 10кг,а лёжа с 25! равно как и разводка стоя с 10 против жима в 53кг!!! бум ждать ответов... Даж не знаю,на что именно отвечать :au: Может тогда стоит уменьшить жим стоя и подтянуть остальные упры на плечи? Видео смогу снять,Если что,только когда посветлеет на улице:) Понял) 1.Работаем дальше. Вообще проведём цикл закрепления. на одном тоннаже как упрёшься.Потом будем менять тренинг) Упрусь я походу не скоро,в жиме стоя ,в мертвой и жиме на наклонной могу накидать пяток еще свободно:) Змінено 26 лютого 2013 користувачем twinni
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Может тогда стоит уменьшить жим стоя и подтянуть остальные упры на плечи? Можно...меня пугает дикое падение веса от жима стоя к жиму гантелей..вообще просто так и оставить жим стоя если легко идёт. было бы неплохо. Жим стоя, разводка стоя и разводка на грудь-ка бы все основные вопросы прояснились бы.. Упрусь я походу не скоро,в жиме стоя ,в мертвой и жиме на наклонной могу накидать пяток еще свободно:) Ваще монстр,а н адепт!! зы. у меня есть объяснение-мол раньше тренился по иному... В основном работал побазовее и веса были. ща на ОТ в старых упрах веса приличные.а новые упра идкт туго-и техника и объём и т.д...
sanchos123456 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) мол раньше тренился по иному... СМТ.. :to_pick_ones_nose_eat: Только не нужно срача... Змінено 26 лютого 2013 користувачем twinni
badgoodevil Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Возможно,несоответствие в жиме стоя к остальным из-за техники(напрмер значительное отклонение корпуса назад)?контроль техники! И как вариант,можно на закрепляющем поставить в конец проги.+подтянеш остальные упры(изоляцию)
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 СМТ.. Что ща будет!!!!???? лучше бы ВИТ сказал)))) twinni, только не расценивай как срачь или намеки.Свою позицию я уже описывал по отношнию ко всему что связано с смт... Очень многое становится яснее. Короче, я требую технику смотреть!Видео!!! Ибо опасаюсь...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз