sanchos123456 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Короче, я требую технику смотреть!Видео!!! Техника,конечно не СМТшная.В жиме стоя епстественно,небольшие отклонения корпуса есть,даже не представляю как без них. В зале света нет,писал еще в своей теме,так что пока весна не наступит,снять не получиться :bm:
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Возможно,несоответствие в жиме стоя к остальным из-за техники(напрмер значительное отклонение корпуса назад)?контроль техники! Ну сам посуди-сколько отклонишься градусов??ну даст это пару кг к весу и всё...откуда к десятке дело???!! Да и кому как...мне к примеру четко положить на гурдь нужно и всё...гантели так чисто боковушками жму чуть не одними и разброс по весам и близко не такой... И как вариант,можно на закрепляющем поставить в конец проги.+подтянеш остальные упры(изоляцию) Само то!Только потом! Я бы так сделал: 1)контроль техники.Посмотреть. выяснить.Ибо явно что-то не то.. 2)Подравнивание рабочих.Вплоть до делаем комбинированный-чатсь упров в ОСТ самых тугих. ну и первое дело-переставим упра в пользу отстающих. 3(закрепляем тоннаж. Это всё на 4-дневке. 4)Идём дальше!
sanchos123456 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 первое дело-переставим упра в пользу отстающих. С этого и начну. Тоесть после спины делать Махи внаклоне,Жимя сидя,Махи стоя,Отведения и Жим стоя?
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 .В жиме стоя епстественно,небольшие отклонения корпуса есть,даже не представляю как без них. Это нормально! В зале света нет,писал еще в своей теме,так что пока весна не наступит,снять не получиться Подождём) Техника,конечно не СМТшная Я рад буду! С этого и начну.Тоесть после спины делать Махи внаклоне,Жимя сидя,Махи стоя,Отведения и Жим стоя? Т.е. меняем прогу?
sanchos123456 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) Т.е. меняем прогу? Нужно-значит нужно:) Змінено 26 лютого 2013 користувачем twinni
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Нужно-значит нужно:) Сколько всего недель на нынешней проге?? какая динамика тоннажа недели 3 последние???
sanchos123456 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Сколько всего недель на нынешней проге?? какая динамика тоннажа недели 3 последние??? Всего 17 недель. 58,7;60;62.
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Всего 17 недель.58,7;60;62. И прога не менялась??? Ну тогда выход на 60т произведен!!! Делаем закрепляющий тоннах на 60. можно чуть выше и НОРМ! Пора, пора, брат, менять!)
sanchos123456 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 И прога не менялась??? Ну тогда выход на 60т произведен!!! Делаем закрепляющий тоннах на 60. можно чуть выше и НОРМ! Пора, пора, брат, менять!) Нет,не менялась) Это сколько по времени отработать? Готов в бой!!!:)
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Это сколько по времени отработать?Готов в бой!!!:) Ну неделек 6 думаю хватит) Я думаю немного прогу перекротить..не против? что по МГ-что-то требует дико работы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз