Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Любимое упро. а я проклинал!!!правда там 55 было!!но уматыало...
Jus Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 а я проклинал!!!правда там 55 было!!но уматыало... а мне тоже понравилось )) до ОТ я как-то мимо себя пропустил это упр-е
Greeboss Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Balgo,как -то так? Что-то он читингует всем, чем только можно. Тяжеловата для него гантелька. Имхо, слишком грязная техника.
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 а мне тоже понравилось )) до ОТ я как-то мимо себя пропустил это упр-е Не спорю-упро просто рвущее широчайшую!так отмено тянет в нижней фазе...но не могу постоянно юзать-надоедает, пару циклов и выбрасываю.а вот тяга штанги не приедается)
Greeboss Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 А на лавке 56х8х6 тяну. С лямками ессно Могуч! Лови плюс. :)
Jus Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Balgo,как -то так? ммм... на него точно равняться не буду - если я так начну тянуть у меня позвоночник в трусы ссыпется ))
Balgo Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) да как бы и раньше за техникой следил, а теперь после проблем со спиной - особенно... ну, от одного раза "на попробовать" авось не развалюсь, вдруг что-то поменялось и кааак попрет упражнение! )) А на лавке 56х8х6 тяну. С лямками ессно В тебя я не сомневаюсь. Если проблема со спиной делай в поясе. Оно не сразу прет, я к технике месяца 3 привыкал, сначала вообще не чувствовал спину. а я проклинал!!!правда там 55 было!!но уматыало... Ну держись, НОТ закончу обязательно догоню )))) Змінено 26 лютого 2013 користувачем Balgo
Jus Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Могуч! Лови плюс. :) мерси ) на ОСТ до 62*7 доходил в последнем подходе пирамидой, но уже опасно кренить начинало
Ant11 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 в п..ду,пояс там не причём..только с упором коленом на лавку делаю .. поясница не казённая, и так достаётся)
Jus Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 в п..ду,пояс там не причём..только с упором коленом на лавку делаю .. поясница не казённая, и так достаётся) пояс скорее психологически помогает )) мне, по крайней мере...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз