Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 грязная техника. Зато спина хорошая. А что важнее в конечном итоге?.. Техника норм. По мне - слишком взрывной стиль, хотя я сам люблю скоростную работу. А объективно: амплитуда офигенная, положение спины ровное, плечо не уходит слишком вверх, положение плеча и локтя относительно спины в верхней точке - идеальное. Что там еще исправлять в технике? То, что движение идет по удобной для него траектории? Так это плюс, это признак опыта.
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) Balgo,как -то так? по мне корявенько... и корпус высоко и рывочек сиильный и тянет не особо высоко... там точно 60кг?? но в целом не нам судить...для его и иных атлетов его уровня техника может и самая то, для начинающих точно не она.. имхо чисто. Змінено 26 лютого 2013 користувачем Димарик
Ant11 Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 ипать..я почти столько же чище тяну..)
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Ну держись, НОТ закончу обязательно догоню )))) Я засобачу пару ОСТ и выкинет на 60)) на ОСТ до 62*7 доходил в последнем подходе пирамидой, но уже опасно кренить начинало вот мой конкурент!)) я правда тягу гантели на последних ОСТ не делал вообще...
Balgo Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 по мне корявенько... и корпус высоко и рывочек сиильный и тянет не особо высоко... там точно 60кг?? Дим, хз сколько там. Вот еще видос одного знакомого физкультурника :) https://www.youtube.com/watch?v=N4-suphKp-c
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 ипать..я почти столько же чище тяну..) Меня как на факе что-то атаковали с гантелью так я сомневаться начал сам в технике, поснимал, посмотрел и пришёл к выоду мол не идеальная, стоило б почистить, хотя спину ваще отлично грузит...тут глянул видео-да заепись у меня техника в плане чистоты!))
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Дим, хз сколько там. Написано 60! Диченное развитие просто,а 60кило с натугой такой идут....
Balgo Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Я засобачу пару ОСТ и выкинет на 60)) Мечтаю тянуть 85кг, не знаю получится или нет, но постраюсь )))
Димарик Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 Мечтаю тянуть 85кг, не знаю получится или нет, но постраюсь ))) На раз да))Точно)А вот больше... я по весам не хоу особо-итак уже нормлаьно, када тока расти буду не пойму!????
Balgo Опубліковано: 26 лютого 2013 Опубліковано: 26 лютого 2013 (змінено) в п..ду,пояс там не причём..только с упором коленом на лавку делаю .. поясница не казённая, и так достаётся) пояс скорее психологически помогает )) мне, по крайней мере... Не знаю сам в поясе не делаю, но если со спиной траблы лучше поостеречся. Видел здесь фото Упрямого. Он вроде с поясом делает. Нужно будет спросить. На раз да))Точно)А вот больше... я по весам не хоу особо-итак уже нормлаьно, када тока расти буду не пойму!???? Хоть на разы и то хорошо. Тебе жрать пора, массу набирать, будет куда расти, трудоголик :) Змінено 26 лютого 2013 користувачем Balgo
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз