badgoodevil Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Показать Balgo,как -то так?<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/V32fQ4J-CzI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Что-то он читингует всем, чем только можно. Тяжеловата для него гантелька. Имхо, слишком грязная техника. мне тоже кажется кривовато как-то :ah: сам стараюсь чище делать,тяну просто вверх
Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Всем техникЕ, посоны. Показать "технике" - это однозначно лучше, чем "митодике" )) А это так сильно локоть в сторону отводить только Бренчу можно?
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 А у него ближе не приводится - широчайшая мешает.
Дим Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Бренча можно слушать, говорит и учит правильно, а вот делает совсем наоборот
Jus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 А у него ближе не приводится - широчайшая мешает. упст... ))) я как-то об этом не подумал )) :sarcastic:
badgoodevil Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 (змінено) А у него ближе не приводится - широчайшая мешает. тем не менее читингует он меньше,как мне кажется. движения корпусом не такие размашистые Змінено 27 лютого 2013 користувачем badgoodevil
Голодный котег Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Всем техника, посоны. твое мнение о такой технике?
vlad_leo Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 твое мнение о такой технике? мабуть сам так робить.. бо вже не раз писав, що техніка Бренча йому подобається і підходить
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 твое мнение о такой технике? Мое мнение - она очень подходит Бренчу. движения корпусом не такие размашистые Зато амплитуда в 3 раза меньше. А тяга блока тебе как? Кстати, в некоторых движениях не видно особо размашистых движений, потому что он с.ка круглый, был бы плоский, как обычный люди, было бы хорошо видно, как там все размашисто...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз