bolik Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 0utlaw ну а форма мускулатуры, как руки не много для них 2 раза в неделю?
Osindi Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 0utlaw, Osindi а как у вас там с прибавкой в весе тела?Я вот с вчерашнего дня перешол на сплит меня так удивило что тренировка закончилась а я не устал)У меня сплит таков Пн,Чт Грудь+Ширачь+Дельты+трапеция Вт Ноги + Руки Пт Спина+ Руки хто что скажет о такой схеме хорошего?)) Неоднозначно у меня. Я вместе с переходом на объемные тренировки прибавил калорий в рацион существенно. Вес прыгнул вверх на 3 кг.
vlad_leo Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 какая прога идет дальше после вводной? выложите здесь плиз
Osindi Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 I,IV. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Спина, задние дельты. 1.Подтягивание 5 х max 2.Тяга верхняя блочная к груди 5х10 3.Тяга штанги в наклоне 5х8 4.Тяга гантели 5х(8+8) 5.Тяга нижняя блочная 5х10 6.Пулл-овер 4х12 7.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х8 8.Тяга нижняя блочная широким хватом на заднюю дельту 5х10 9.Подъем на бицепс гантелей 5х8 II,V. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Ноги, живот. 1.Приседания в ножницы 6х(8+8) 2.Сгибания ног 6х8 3.Тяга на прямых ногах 5х10 4.Приседания в седло 6х8 5.Приседания со штангой на груди 5х12 6.Тяга рывковая 5х8 7.Подъем на голень с партнером 5-6 х max 8.Подъем ног в висе 4 х max 9.Подъемы туловища на наклонной скамье 4х12-15 III,VI.СРЕДА, СУББОТА. Грудь, передняя и боковая дельты. 1.Жим гантелей сидя 6х10 2.Жим сидя 5х8 3.Жим сидя из-за головы 5х12 4.Разведение гантелей в стороны 6х10 5.Жим гантелей наклонный 5х8 6.Грудное сведение гантелей под наклоном 5х10 7.Жим лежа широким хватом 5х8 8.Грудное сведение гантелей лежа 5х10 9.Французский жим лежа На какой объем и интенсивность ты вышел в конце вводного?
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 0utlaw ну а форма мускулатуры, как руки не много для них 2 раза в неделю? Вес падает, а объемы растут (влазить в вещи стало тяжело, хотя я и потяжелее был - спокойно в них помещался), формой тоже доволен, на бицепсе начал появляться пик и предплечья посеклись, брахиарадиалис стал выделяться, хотя конечно 4 недели это очень мало для прогресса, посмотрим на результат через полгода. Я наверное буду сбрасывать до сотни, ниже опускаться не буду, про необходимость набора подумаю как закончу функциональный тренинг. Руки, дельты, вообще все МГ нормально переносят нагрузки. Крепатуры почти нет. Все тренировки начинаю свежим.
peregar Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 реально зависит от тренажера. на том, что у нас в зале, даже я все 105 кг на 10 раз делаю (как Перегар повесил там 110 - х/з, наверное, гантелю довешивал, гы )). тягу к поясу при этом с б/м техникой 90 кг всего делаю. Ну значит 105. Я не особо там пасматривал, просто цыфра не логичная, я думал там 110))) Я ж выше уже писал что по нагрузке это как 45/50 в наклоне гантелью. Шо вы прицепились к этому тренажеру?))) Ктати даже этой нагрузки небольшой бывает с головой, я делаю смену рук без отдыха все шесть сетов и последний уже еле еле на две трети амплитуды вытягиваю. Машина французкого жима у нас тоже 110, или нет тоже 105 наверно, На свежие силы это гониво, а не упражнение, я раз 30/35 его делаю запросто, а после трех видов жима лежа + жим гантелей лежа и разводка, жима узким хватом - то этот француз еле 4х10 выжимаю и получается самое оно.
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ну это понятно, у меня тоже веса очень далеко от максимума, небольшой отдых и большой объем работы - большой вес сюда не вписывается. Просто не видел рычажной тяги с такими весами, я понимаю что зависит от тренажера, просто я таких не видал, думал они все плюс-минус одинаковые, но те что мне встречались, по нагрузке были равны или чуть больше аналогичного веса гантели в наклоне.
yobilovus Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 не этом тренажере есть блок, прикрепленный к грузу - подвижный блок
yobilovus Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 перекиньте пожалуйста книгу Гончарова на имейл кто то
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти